Динеро и надпись

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

nastya_mel

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
313
Бали
5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро! Скажите, кто знает, Динеро применяют исполнительную надпись частного нотариуса?( заранее извините, если не правильно сформулировала)

Всем доброе утро! Скажите, кто знает, Динеро применяют исполнительную надпись частного нотариуса?( заранее извините, если не правильно сформулировала)
Да нет, во всяком случае такого пока не было. Они будут вам предлагать акции и даже не одну, а потом продадут

Еще ни к кому не применили

Да нет, во всяком случае такого пока не было. Они будут вам предлагать акции и даже не одну, а потом продадут
Спасибо, просто они прислали смс о том, что будут обращаться к частному нотариусу. Решила спросить на форуме
С
Еще ни к кому не применили
Спасибо

они щас все этим пугает. но пока только монетка это делает( благо не самое популярное МФО)

А что такое сертификат на взыскание долга с вашего имущества? Динеро прислали что нотариус готов его выдать.... это типа надписи нотариуса?

Практика совершения исполнительных надписей приветствуется компанией Динеро - поскольку это законный способ принудительного взыскания долга без обращения в суд.

Практика совершения исполнительных надписей приветствуется компанией Динеро - поскольку это законный способ принудительного взыскания долга без обращения в суд.
Слейся нах#й, передавай привет Павлику!

Опа!))) Ты хто?)))

я то думаю, чего гавном на форуме завоняло, а это Динеро обьявилось собственной персоной:russian_roulette:

Чувствуется сотрудник! Вот о чем было ваше сообшение??? Приветствуется..., это что??? Мной приветствуется выдача мне безвозвратных займов!!! И что? ;)

Вкладення

• 43E3D5F9-E8FE-42F5-A7BB-08E97B44C432.webp
    43E3D5F9-E8FE-42F5-A7BB-08E97B44C432.webp
    37.9 Кб · Перегляди: 110
Это точно сотрудник
Так может он поможет закрыть за копейки:)
Вы с динеро? Спишите мне долг я вам 17 к продлений выплатила,вы же на форуме чтобы помочь?:)

Ей, я б тобі скахав хто ти, але адмін скаже но но за такі мати.
Это точно сотрудник
Блокувати нах*р. чм0 болотне. Худоба, ср*ка, *******, хй, дятел, ******.

Назад
Угорі