Динеро и е-розстрочка кто такие подскажите

• Автор теми Автор теми Lija1311
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 935

Lija1311

Читач
Дописи
32
Реакції
10
Бали
283
Lija1311 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Два дня подряд звонит робот , что динеро продали е-розстрочке. Задолбали писец, добрались до брата гражданского мужа. Кто -то что-нибудь слышал о них?

Добрый день. Два дня подряд звонит робот , что динеро продали е-розстрочке. Задолбали писец, добрались до брата гражданского мужа. Кто -то что-нибудь слышал о них?
какая у Вас просрочка? у меня неделе три, звонит роботот, иногда оператор, звонит пока мне и с какого то перепою к соседке

какая у Вас просрочка? у меня неделе три, звонит роботот, иногда оператор, звонит пока мне и с какого то перепою к соседке
Звонит робот мне, брату мужа, и бывшей односельчанке, за два дня по 200 звонков за три часа. Просрочка год и три месяца

А с каких номеров???и что говорят?

А с каких номеров???и что говорят?
В основном 063 имя фамилия динеро продали е розстрочка перезвоните своему менеджеру , тоже номер 0633513659, звоню берет девушка мы вам перезвоним. Достали брата мужа сказал делай что хочешь, чтобы больше мне не звонили. Неприятно конечно писец, закрыть смогу только через два месяца. Звонков за два дня на три номера больше 500
Ставьте в чёрный список
Я то поставила, а в других случаях пока не вариант. Живем в одном селе, невестка тоже не забывает напомнить, что муж злой два дня,у односельчанки тоже муж оборваный матами укрыл.
Добрый день ребята ))) день тишины и сенодня опять дозвон. Звонит некто Денис Рева с е-розстрочки. Задолбал писец. Как правильно его послать, чтоб убрал с дозвона левые номера?

Останнє редагування:
За сегодня, до 14.26 более 500 звонков от этих ypoдoв. Интересно сколько будет до 18.00?

Назад
Угорі