Динеро вернули деньги по переплаченным кредитам

• Автор теми Автор теми shafa.snit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

shafa.snit

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
10
Бали
133
shafa.snit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Свершилось чудо! Динеро вернули деньги за досрочное погашение кредитов, целых 2х.!!!
159 грн и 3990 грн

Это переплаты за оплаченную просрочку или пролонгации? Как добились?

Это переплаты за оплаченную просрочку или пролонгации? Как добились?
Перерасчёт процентов за досрочное погашение. Написала заявление как на сайте в инструкции. Пообещали до 5 рабочих дней. И нагрянул карантин) кормили завтраками потом о рассмотрении заявки в 30 дней... Я им писала постоянно) и в итоге через 40 дней я дозвонилась на горячую линию и ,,о, боги,, мне вернули деньги)
Да,да) когда писала пост с просьбой других поделиться опытом возврата средств, все утверждали что это невозможно)

Перерасчёт процентов за досрочное погашение. Написала заявление как на сайте в инструкции. Пообещали до 5 рабочих дней. И нагрянул карантин) кормили завтраками потом о рассмотрении заявки в 30 дней... Я им писала постоянно) и в итоге через 40 дней я дозвонилась на горячую линию и ,,о, боги,, мне вернули деньги)

Да,да) когда писала пост с просьбой других поделиться опытом возврата средств, все утверждали что это невозможно)
Поясните пожалуйста по поводу досрочного погашения, у Вас была просрочка?

Поясните пожалуйста по поводу досрочного погашения, у Вас была просрочка?
нет, просрочки не было. у динеро, когда берешь кредит на 30 дней, а гасишь через 5 то всё равно нужно оплатить проценты как за 30 дней, а потом уже пишешь заявление и делают перерасчет и возвращают деньги

нет, просрочки не было. у динеро, когда берешь кредит на 30 дней, а гасишь через 5 то всё равно нужно оплатить проценты как за 30 дней, а потом уже пишешь заявление и делают перерасчет и возвращают деньги
аа вот так я думала пролонгации отбили

Супер схема. Сначала они кредитуют тебя, а потом ты их)))

Здравствуйте,Вы не могли бы подсказать,что нужно писать ,как правильно составить письмо, заявление.

Назад
Угорі