динеро ваш акаун неактивен что это значит?

• Автор теми Автор теми мурка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 5K

мурка

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
20
Бали
43
мурка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Припугала динеро что напишу письмо в нацком(писала на емейл). Хотела сегодня зайти в кабинет а там пишет ваш акаун неактивен. пишут звоните на горячую линию но звонить не хочется я с ними не общаюсь по телефону

Припугала динеро что напишу письмо в нацком(писала на емейл). Хотела сегодня зайти в кабинет а там пишет ваш акаун неактивен. пишут звоните на горячую линию но звонить не хочется я с ними не общаюсь по телефону
а чего только припугнула? Надо было написать

да неуспела написать)

что теперь делать непойму

насколько знаю, у них после просрочки большой кабинет неактивен

о проверила свои отправленые на почте так отправляла я на динеро 20,01

насколько знаю, у них после просрочки большой кабинет неактивен
у меня у знакомой просрочка месяцев 5 и все активный кабинет а тут такое и сразу после письма на их емейл

У менЯ просрочки была месяц.заходила. теперь просрочка две недели, заходила вчера, чтобы адвокату показать договор, так договора там нет. Его в принципе нет

У менЯ просрочки была месяц.заходила. теперь просрочка две недели, заходила вчера, чтобы адвокату показать договор, так договора там нет. Его в принципе нет
а меня вообще непускает в кабинет теперь((((

Договор на почте

мурка, сегодня хотела зайти, мне тоже пишут что аккаунт неактивен. Вы что то узнали об этом? Спасибо

мурка, сегодня хотела зайти, мне тоже пишут что аккаунт неактивен. Вы что то узнали об этом? Спасибо
Деактивируют кабинет с двух причин: чтобы не делали скрины и не писали в Нацком; чтобы мы сами звонили и спрашивали почему он деактивирован, а они скажут, что займ якобы на стадии продали КА и требуется срочно заплатить.

Артем, Тю вчера утром чм0 с динеро обзвонило куча родственников, просило чтоб мне помогли, ей сказали что подавай в суд, мужу звонило, сказало что он наркоман и безнадежное лицо и еще много чего... Просили у них договор, они мол смотрите на почте. А сегодня захожу и такое вижу, как действовать не пойму. И на вайбер мне писало, Фамилия Титова, предлогало реструктиртзацию одним платежом 15000 , остальные две разобьет..... Я не согласилась. Тоже сказала идите в суд.

Артем, Тю вчера утром чм0 с динеро обзвонило куча родственников, просило чтоб мне помогли, ей сказали что подавай в суд, мужу звонило, сказало что он наркоман и безнадежное лицо и еще много чего... Просили у них договор, они мол смотрите на почте. А сегодня захожу и такое вижу, как действовать не пойму. И на вайбер мне писало, Фамилия Титова, предлогало реструктиртзацию одним платежом 15000 , остальные две разобьет..... Я не согласилась. Тоже сказала идите в суд.
Почитайте на форуме разделы о Динеро. У них не лицензии на выдачу займов, поэтому они занимаются благотворительностью, выдавая деньги направо и налево, я так и говорю им - молчат две недели.

Артем, мы просто собрались на них в суд подавать. И не только на них, вот теперь думаю, стоит ли на динеро время тратить Хотя есть смысл за моральный ущерб, уж много Титова наговорила... Кстати, не знаю где предложить, может колективный иск подадим на шараги?

Артем, мы просто собрались на них в суд подавать. И не только на них, вот теперь думаю, стоит ли на динеро время тратить Хотя есть смысл за моральный ущерб, уж много Титова наговорила... Кстати, не знаю где предложить, может колективный иск подадим на шараги?
Где-то на форуме была подобная тема. Я только за

А вы в суд на какие ещё шараги подаёте? И с каким иском,а то я тоже с юристом надумала подавать на все по степенно о недействительности договора.

Назад
Угорі Унизу