Динеро, Укрпозыка (инстафинанс)

• Автор теми Автор теми Sandra@@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 878

Sandra@@

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
14
Бали
853
Sandra@@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи ,форумчане.Назрел вопрос,для чего исполнитель обьеденил исполнительное производство по Динеро и исполнительное производство по Укрпозыке ещё в одно общее ( то есть по факту получилось 3 )не могу понять? Может у кого-то так было?

Sandra@@, потому что это одна шарага, просто разные ТМ

Sandra@@, потому что это одна шарага, просто разные ТМ
В одной на сумму 69000.00 в другой на 52000.00 ,а в итоге 121000.00 ,теперь нужно 3 ИНН отменять ,я так понимаю? Только 2 я вижу ,а по тексту ( об'єднати ВП .,..та ВП ... в. )ВП нигде не могу найти общее на сумму 121000.00 номер есть по тексту а АСВП нет

В одной на сумму 69000.00 в другой на 52000.00 ,а в итоге 121000.00 ,теперь нужно 3 ИНН отменять ,я так понимаю? Только 2 я вижу ,а по тексту ( об'єднати ВП .,..та ВП ... в. )ВП нигде не могу найти общее на сумму 121000.00 номер есть по тексту а АСВП нет
Если на основании трех ИНН открыто исполнительное производство, значит их нужно снести.
Что-то мне подсказывает, что это объединение сделано только для того, чтобы усложнить процедуру сноса надписи. Чтобы человек заипался ее сносить, махнул рукой "а, х*р с ним, с плащом" и платил исполнителю. Хитровые,,анные

Sandra@@, инстафинанс ни при чём.
получилось зведене вп))
В приложении Дия светится 2 ВП,а в одном из них Постанова про об'єднання ВП ещё в одно ,получается одни и те же суммы 2 раза хотят взыскать?

Назад
Угорі