Динеро/Укрпозыка и ИН

• Автор теми Автор теми Yulechka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Yulechka

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
100
Бали
1790
Yulechka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста ,кому Динеро влепило ИН,читала про один случай ,но может что изменилось

Подскажите пожалуйста ,кому Динеро влепило ИН,читала про один случай ,но может что изменилось
Мониторте себя изредка...и живите спокойно.
Что поменяется от того делают они ин или нет.
У них ко всем индивидуальный подход
Они может никогда не делали до этого момента , в на вас будет первый раз , и с точностью наоборот.
Если вы будете знать что делают, вам будет легче?или может у вас деньги появятся?

Юлия пикалова, не знаю. Про 1 випадок чув. Вирішуйте проблеми по мірі їх поступлення. Як зроблять то погано, треба буде поворушитись щоб це питання вирішити. А як не зроблять то і хорошо. Живіть собі далі. Он літо на дворі. Краса та й годі, а Ви помийками собі голову забиваєте.

Мне грозятся влепить. Пришло заказное письмо с претензией. От каллов. Но по договору с Динеро. Старому.
Через несколько дней- ещё одно заказное письмо. Завтра заберу и посмотрю что там.

Мне грозятся влепить. Пришло заказное письмо с претензией. От каллов. Но по договору с Динеро. Старому.
Через несколько дней- ещё одно заказное письмо. Завтра заберу и посмотрю что там.
Вердикт капитал прислал ?

Мой долг они продали Довире и Гаранти
А через сколько продали?
А сколько у вас просрочка?
Через сколько вас продали скажите пожалуйста

А через сколько продали?

Около года было когда продали.До сих пор не можем договориться с ними так и висит .
Ну они собственно и лепят ИН же
Адвокат делал запрос нет у них лицензии пока.Без лицензии не влепят

Около года было когда продали.До сих пор не можем договориться с ними так и висит .

Спасибо большое за ответ
А до этого вам именно динеро слали письма?

не отримуйте лист-претензію на пошті під підпис.

Спасибо большое за ответ
А до этого вам именно динеро слали письма?
Звонили я с ними общалась потом достали я их заблокировала а потом Довира позвонила и сказала что теперь должна им.Позвонила в Динеро на горячую линию сказали да переуступили.

ДГ делают надписи как не крути ...
Мониторьте себя на АСВП и ЄРБ время от времени.
Я читала що НБУ не надали ліцензії Довіра та Гарантії,хоча тиждень тому вони мені надіслали поштою гарантійний лист по кредиту за пів тіла ще за 2012р,оце так давність 3роки

Ну перекинут на Диджи финанс и дело в шляпе, у этого юр.лица лицензия есть - а договора переуступки мы живые не получаем все равно)
У меня одно МФО в довире, а второе в диджи

не отримуйте лист-претензію на пошті під підпис.
Так в том-то и дело, что уже получила. В прошлый понедельник. Почтальон домой принесла письмо. Ну я сдуру и расписалась... На конверте не было написано, что это письмо-претензия. Только что от Довиры.
И вот к концу недели мне приходит уведомление, что меня ждёт на почте ещё одно заказное письмо. Может, хоть сходить и узнать от кого?
Сам договор с Динеро от февраля 2018.
Вообще я уже об МФО и не переживала почти. Не ответила ни разу не на один звонок. Письма вообще не все читала. Гора их нераспечатанных лежит. Заказные письма не получала. Домой под роспись не приносили их до недавнего времени. Или никого не было дома. Не знаю.

Но я не работала несколько лет, а тут полгода как вышла на работу. И что-то страшно стало, что счета арестуют, что надписи посыпятся теперь ещё и от остальных 6-ти МФО... А зарплата теперь единственный мой источник дохода, сбережений нет. На адвоката даже не будет. В общем, накрутила себя...

Останнє редагування:
Меня эти козлы, продали фактору ,интересно эти лепят,кто знает ?

Скільки пройшло часу як Вас продали?
Не подають. Але ставлять на продзвон

Останнє редагування:
Назад
Угорі