Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мониторте себя изредка...и живите спокойно.Подскажите пожалуйста ,кому Динеро влепило ИН,читала про один случай ,но может что изменилось
Мне грозятся влепить. Пришло заказное письмо с претензией. От каллов. Но по договору с Динеро. Старому.Подскажите пожалуйста ,кому Динеро влепило ИН,читала про один случай ,но может что изменилось
Вердикт капитал прислал ?Мне грозятся влепить. Пришло заказное письмо с претензией. От каллов. Но по договору с Динеро. Старому.
Через несколько дней- ещё одно заказное письмо. Завтра заберу и посмотрю что там.
Нет. Довира та гарантия.Вердикт капитал прислал ?
Мой долг они продали Довире и ГарантиПодскажите пожалуйста ,кому Динеро влепило ИН,читала про один случай ,но может что изменилось
А через сколько продали?Мой долг они продали Довире и Гаранти
А сколько у вас просрочка?Мне грозятся влепить. Пришло заказное письмо с претензией. От каллов. Но по договору с Динеро. Старому.
Через несколько дней- ещё одно заказное письмо. Завтра заберу и посмотрю что там.
Ну они собственно и лепят ИН жеМой долг они продали Довире и Гаранти
Около года было когда продали.До сих пор не можем договориться с ними так и висит .А через сколько продали?
А сколько у вас просрочка?
Через сколько вас продали скажите пожалуйста
Адвокат делал запрос нет у них лицензии пока.Без лицензии не влепятНу они собственно и лепят ИН же
Спасибо большое за ответОколо года было когда продали.До сих пор не можем договориться с ними так и висит .
Адвокат делал запрос нет у них лицензии пока.Без лицензии не влепят
Мне грозятся влепить. Пришло заказное письмо с претензией. От каллов. Но по договору с Динеро. Старому.
Звонили я с ними общалась потом достали я их заблокировала а потом Довира позвонила и сказала что теперь должна им.Позвонила в Динеро на горячую линию сказали да переуступили.Спасибо большое за ответ
А до этого вам именно динеро слали письма?
Я читала що НБУ не надали ліцензії Довіра та Гарантії,хоча тиждень тому вони мені надіслали поштою гарантійний лист по кредиту за пів тіла ще за 2012р,оце так давність 3рокиДГ делают надписи как не крути ...
Мониторьте себя на АСВП и ЄРБ время от времени.
Ну перекинут на Диджи финанс и дело в шляпе, у этого юр.лица лицензия есть - а договора переуступки мы живые не получаем все равно)Около года было когда продали.До сих пор не можем договориться с ними так и висит .
Адвокат делал запрос нет у них лицензии пока.Без лицензии не влепят
Так в том-то и дело, что уже получила. В прошлый понедельник. Почтальон домой принесла письмо. Ну я сдуру и расписалась... На конверте не было написано, что это письмо-претензия. Только что от Довиры.не отримуйте лист-претензію на пошті під підпис.
Сам договор с Динеро от февраля 2018.А сколько у вас просрочка?
Через сколько вас продали скажите пожалуйста
Скільки пройшло часу як Вас продали?Меня эти козлы, продали фактору ,интересно эти лепят,кто знает ?
Не подають. Але ставлять на продзвонМеня эти козлы, продали фактору ,интересно эти лепят,кто знает ?
Пока нет, но все может случитьсяМеня эти козлы, продали фактору ,интересно эти лепят,кто знает ?