Динеро/Укрпозыка сделали ИНН

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Reward

Форумчанин
Дописи
1849
Реакції
1701
Бали
3980
Reward не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот опять всё происходит не так,как я ожидал,почерпнув информацию с форума.Имея два ИНН и суд с банком,на днях прилетело ещё 2 сразу ИНН.И от кого?От тех,от кого не ожидал,тк всё писали,что предложат тело.Динеро и Укрпозыка влепили на 150 тысяч гривен.А вы дальше ждите тело..эхх.
К слову,просрочка всего 8 месяцев приблизительно.Уже на данном сроке 4 ИНН и суд с банком.Слов у меня нет

Ну вот опять всё происходит не так,как я ожидал,почерпнув информацию с форума.Имея два ИНН и суд с банком,на днях прилетело ещё 2 сразу ИНН.И от кого?От тех,от кого не ожидал,тк всё писали,что предложат тело.Динеро и Укрпозыка влепили на 150 тысяч гривен.А вы дальше ждите тело..эхх.
К слову,просрочка всего 8 месяцев приблизительно.Уже на данном сроке 4 ИНН и суд с банком.Слов у меня нет
Да ладно,Вам! Расслабьтесь!

Reward, тут сміх і гріх. які у вас були тіла кредитів?

Reward, та я розумію що немалі. це типу були максимальні суми, які можна було взяти у тих мфо?

И вы из-за этого расстроились?? Я не вижу в этом особых проблем

ИНН надо сносить, так получилось что сейчас масово начали ИНН лепить, такое бывает, но это не страшно, в суде со знающим юристом/адвокатом это 100% выигрышное дело. С судами тут уже сложней, но это банк, это уже совсем другая история, банки в основном так и делают, идут сразу в суд, и они его выиграют. Скажу от себя, банкам однозначно надо кредиты возвращать, это не шараги что по 2% в день считают, а при просрочке часто "по договору" даже 2,5% в день.
Меня успокаивает хоть тот факт что в банках у меня прострочек нету, вообще кредитов там нету, а когда и были то закрывал.

Братан, мне лично динеро предлагали за 60% от тела...
Я не согласился... Скинули на Вердикт... те год почти мусолили и по итогу одни единственные из всех моих сараев рискнули "жирануть" и влупили надпись...
Знаешь что изменилось - НИ-ЧЕ-ГО))
Полгода прошло, они дальше с0сут лапу...или шото другое...я не в курсе

Переживаний за что?
Маловероятно, хотя и не исключено. Настраивайтесь на борьбу с победным концом
клеймо должника
А вам не поx, что будут о вас говорить?? Бузову одни хвалят, другие п**т, но она на это болт забила. Что мешает вам это сделать?

Братан, мне лично динеро предлагали за 60% от тела...
Я не согласился... Скинули на Вердикт... те год почти мусолили и по итогу одни единственные из всех моих сараев рискнули "жирануть" и влупили надпись...
Знаешь что изменилось - НИ-ЧЕ-ГО))
Полгода прошло, они дальше с0сут лапу...или шото другое...я не в курсе
Оно то может и так,когда суммы не по 150 тысяч на кону,в таких случаях даже страшно думать,о проигрывании суда,не дай Бог.Та и денежки на юристов то не с дерева падают,как листья..Я и так мивину одну ем,второй месяц,тк сразу 2 ИНН и суд в августе прилетели.А тут ещё 2.Вобщем хорошо вам,по 1-2 тыщи кредиты небось ,можно и не париться,я бы посмотрел на вас,если б на моем месте оказались.
Переживаний за что?

Маловероятно, хотя и не исключено. Настраивайтесь на борьбу с победным концом

А вам не поx, что будут о вас говорить?? Бузову одни хвалят, другие п**т, но она на это болт забила. Что мешает вам это сделать?
Переживаний за результаты судов,о том,как избавиться от данных долгов.Клеймо должника я имел ввиду не о том,что будут говорить,а о том,что всю оставшуюся жизнь будешь по 50 процентов с ЗП откидывать,тк суммы огромные,или работать не официально,не купив ни машину,ни квартиру, НИЧЕГО и так всю жизнь.

Оно то может и так,когда суммы не по 150 тысяч на кону,в таких случаях даже страшно думать,о проигрывании суда,не дай Бог.Та и денежки на юристов то не с дерева падают,как листья..Я и так мивину одну ем,второй месяц,тк сразу 2 ИНН и суд в августе прилетели.А тут ещё 2.Вобщем хорошо вам,по 1-2 тыщи кредиты небось ,можно и не париться,я бы посмотрел на вас,если б на моем месте оказались.
А какое тело что хотят 150к?

Переживаний за результаты судов,о том,как избавиться от данных долгов.Клеймо должника я имел ввиду не о том,что будут говорить,а о том,что всю оставшуюся жизнь будешь по 50 процентов с ЗП откидывать,тк суммы огромные,или работать не официально,не купив ни машину,ни квартиру, НИЧЕГО и так всю жизнь.
Так и вы брали же не 150К... Вас сильно утешит, что у меня сейчас 4 ИНН и два суда с банками? Там тоже суммы хотелок приличные.
Ну, если вы себе даете такие установки, тогда мне нечего сказать

Вобщем хорошо вам,по 1-2 тыщи кредиты небось ,можно и не париться,я бы посмотрел на вас,если б на моем месте оказались.
Если тебя успокоит - я в жизни не брал 1-2 тыс)))
Шесть-семь лет назад начинал в манивео с трёшки и меньше никогда и нигде не брал ))
ИНН на 40...хотя мне пофигу хоть на 400...я их платить не буду всё равно;)

Любопытно, а что хотел услышать ТС, когда создавал тему?

С банками которые подали в суд конечно сложнее, но нужна защита, там хоть тело присудят и проценты в разумных пределах, после суда никто вам уже проценты насчитывать не будет, будете выплачивать то что присудят.
На счет ИНН то надо сносить и все, на снос у вас есть три года, надо по очереди сносить на протяжении определенного периода, по мере возможности.
На сколько понимаю через три года просрочки кредитам можно сказать до свидания, по истечению трех год у них даже в суде шансов нету, это безнадежные.
Так что про всю жизнь вы переборщили

Ага,все круто,кроме судовых морок,переживаний,и не дай Бог при проиграше,клеймо должника на многие годы.
На мне нету. Только с душа. Мылся тщательно и все пересмотрел.
Нету. При 5 записях на асвп...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі