Динеро угрожает оставить без работы

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день скажите пожалуйста как с ними договорится ? Пролонгаций кучу сделал тело раза три перепрыл. Просрочка месяц платить нечем и даже пролонгировать, сегодня звонила дама сказала что приложит все усилия чтоб я остался без работы. В нацком написал чего ждать ? У них есть лицензия ?

Добрый день скажите пожалуйста как с ними договорится ? Пролонгаций кучу сделал тело раза три перепрыл. Просрочка месяц платить нечем и даже пролонгировать, сегодня звонила дама сказала что приложит все усилия чтоб я остался без работы. В нацком написал чего ждать ? У них есть лицензия ?
Лицензия у них есть.
Пока будете платить - не договоритесь никак.
Если переплатить тело уже 3 раза - подайте в суд и верните себе деньги.

Лицензия у них есть.
Пока будете платить - не договоритесь никак.
Если переплатить тело уже 3 раза - подайте в суд и верните себе деньги.
Сколько платить мне прийдется за суд? И как ето сделать ? Есть другие варианты так как завтра будет звонить на работу

а работаешь официально? знают где?

Сколько платить мне прийдется за суд? И как ето сделать ? Есть другие варианты так как завтра будет звонить на работу
За подачу иска в суд не платите ничего.
За составление иска и прочей документации+ сопровождение в суде первой инстанции - как договоритесь с юристом. У меня 1000 грн.
На работе скажите, что звонят мошенники - пусть не обращают внимание.

Останешься без работы или нет, зависит только от твоего начальства.
«Договориться» не трогать работу в данный момент ты можешь лишь закрыв или продлив кредит, увы.
Если этого сейчас сделать не можешь, направь лучше свои усилия на то, чтобы подготовить начальство к звонкам, чем пытаться по-людски договориться с роботом.

За подачу иска в суд не платите ничего.
За составление иска и прочей документации+ сопровождение в суде первой инстанции - как договоритесь с юристом. У меня 1000 грн.
На работе скажите, что звонят мошенники - пусть не обращают внимание.
Мфо потом прийдет что то платить ?

Вот мне нравится их логика...
Задолбать начальство, чтобы человека уволили. Ну хорошо, увольняют. Все! У человека априори попадает возможность оплачивать, так как потерян основной источник дохода. На что рассчитывают - мысль у меня только одна: просто испортить жизнь человеку. Ппц...

Задолбать начальство, чтобы человека уволили. Ну хорошо, увольняют. Все! У человека априори попадает возможность оплачивать, так как потерян основной источник дохода. На что рассчитывают - мысль у меня только одна: просто испортить жизнь человеку. Ппц...
Тут куча информации на сайте я телефона не удобно читать, скажите пожалуйста были случаю договоренности списания пени штрафов или реструктуризация у них? Остаться без работы ето не выход ....

Уставший, точно не могу сказать, но вполне возможно. Реструктуризация, как правило доступна тогда, когда уже крепко вогнали в долги, насчитали прилично процентов, вот тогда и могут ее дать.
Договориться... Тоже по-разному. Как-то индивидуально получается. наверное.

Сколько длится ето вся процедура ? Они что сами не списую нечего ??
с карты деньги ******

откуда может быть логика у умственно отсталых.

Тут куча информации на сайте я телефона не удобно читать, скажите пожалуйста были случаю договоренности списания пени штрафов или реструктуризация у них? Остаться без работы ето не выход ....
мне постоянно предлогают

на данном этапе вам надо в первую очередь на работе договариваться/обьяснять, каким способом вам на месте виднее, а с этими мфошными уродами потом как-то решится, они все равно будут ваши слабые места искать, поэтому старайтесь не давать им это понять

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі