динеро сумма 8 тысяч, просрочка может быть месяц-два

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
В динеро сумма 8 тысяч, просрочка может быть месяц-два, что может быть реально?
передача фактору .всё! а ну чуть позже попросят тело вернуть ,у меня такая же сума тела. я отказалась без гарантийного платить им . сейчас хотят 15300

За месяц-два,большинство неприятностей позади.
Реально,дальше будет,все ок'.
У меня тоже уже 2 месяца.а какой ок в переди?? Если тело тоже 8000, закрыть и по акции за тело не смогу,не разбивают его на части? Проценты остановили давно уже 15500. Хочу уже "все ок"!!!))

У меня тоже уже 2 месяца.а какой ок в переди?? Если тело тоже 8000, закрыть и по акции за тело не смогу,не разбивают его на части? Проценты остановили давно уже 15500. Хочу уже "все ок"!!!))
эти додики динеровцы не разбивают на части .поэтому никак

эти додики динеровцы не разбивают на части .поэтому никак
Козлы.и нацком козлы.написали,что те все правильно насчитали- тело 8100, пооценты там сколько-то и какая-то комиссия1540. Короче те и 13500 и выходит.у других читала нарушения по динеро,а в основном не дали документы,а тут прям идеалтный договор. Продажные овцы.зла не хватает!! Дайте зла!!)) я так по ним надеялась на другой ответ(

Козлы.и нацком козлы.написали,что те все правильно насчитали- тело 8100, пооценты там сколько-то и какая-то комиссия1540. Короче те и 13500 и выходит.у других читала нарушения по динеро,а в основном не дали документы,а тут прям идеалтный договор. Продажные овцы.зла не хватает!! Дайте зла!!)) я так по ним надеялась на другой ответ(
совершенно верно и у меня всё так всё офигенно хорошо по нацкому ! поэтому повторюсь нацком ДУПЛО

У меня более десятки тела у них и четвёртый месяц просрочки.Уже предлагали даже за 60% от тела и гейм овер.
Мне не интересно пока что.А вот проценты остановили через месяц на двойном теле, а под конец второго снова счётчик включили.Д0л6оё6ы.
Террора как не было так и нет.Одного отца и соседа по прописке нашли.Оба послали их накуй.
Сегодня вообще ни одного звонка не было ни от кого из моих шараг.
Обиделись наверное))
Тишина и лепота :попкорн::good:

Ооо..60% от тела было бы не плохо. Буду и я ждать)). А они не продают? У нас с ними длительные отношения предстоят??)
меня фактору на прозвон дали,сегодня письмо пришло от фактора ,на адрес реги мама звонила говорила а факторинг или нет там не знаю,написано вроде так долг 15300 ,оплатит 12400 и всё закроют кредит в динеро

меня фактору на прозвон дали,сегодня письмо пришло от фактора ,на адрес реги мама звонила говорила а факторинг или нет там не знаю,написано вроде так долг 15300 ,оплатит 12400 и всё закроют кредит в динеро
Да,скидку маловатую предложили.ну,мне и на 60% тела копить надо с зарплатой такой.так,что думаю,может к новому году накоплю.а там в очереди конченный манибум,манивео теперь талион,майкредит,и т.д. желающих много,зарплата одна.вдруг конкуренты переманят лучшей акцией. Уважуха тем,кто решил не платить никому и ничего.я до этого не созрела,вот мечтаю отдать тела))

Панда), оно,то може и верно.
Но,блин,как ведут они,себя-отбивает,всякое желание платить.

Да,скидку маловатую предложили.ну,мне и на 60% тела копить надо с зарплатой такой.так,что думаю,может к новому году накоплю.а там в очереди конченный манибум,манивео теперь талион,майкредит,и т.д. желающих много,зарплата одна.вдруг конкуренты переманят лучшей акцией. Уважуха тем,кто решил не платить никому и ничего.я до этого не созрела,вот мечтаю отдать тела))
ничего, все созревают и вы созреете, когда мне пришлось уже после так сказать прозрения и полного забивания на свои мфо, сделать долбанную пролонгацию мужа, на нём два мфо было из-за меня конечно, только чтоб не звонили его маме, я так рыдала когда кровные запихивала в этот деньгожуй, у меня прям истерика началась, слёзы текли рекой, он меня еле успокоил, после первой же зп закрыли оба его мфо, на этом всё, и я поняла, что по всем своим не заплачу больше ни копейки, переплатила больше в десять раз!

Мені сказали сплатити тількі тіло, але платить в банку шоб на квітанції було написано погашення тіла це саме главне,, Як сказав Юрист колись сьоравно предеться виплатить тіло, виплати помало тіло а тоді забий навсіх їх,, главне шоб були квітанції з погашеням тіла, а тешо вони там нараховують необращать вніманія,

Вот вот.а я на море с малым не еду из-за этих мфо.надо на двн кредитки ложить платеж обязательный (появились из-за мфо).и хочу закрыть 2,которые не просраны кредиткассу и фк кредит.и все,и нет моей материалки к отпуску.а могла бы получить 10 тыс и поехать на море.а малой огорчился,что не едем.и так стыдно перед ним,что капец. Он ждал еще с того лета,как приехали с моря.поклялась себе,что до следующего лета что-то решу с этими мфо,или закрою за тела или стату крутяком,как многие тут и забью на них полностью. Только кредитки теперь закрывать и закрывать годами прийдется.но на следующее лето поеду с малым на море на долго.

В динеро сумма 8 тысяч, просрочка может быть месяц-два, что может быть реально?

Всё будет ок! Не переживай сейчас по этому поводу, живи в своё удовольствие. Когда дело продвинется - максимум, что факторинг, а до дальнейших действий пройдет не менее года. Все хорошо, не переживайте. Они такие же мошенники, как и все остальные. Если бы были нормальной конторой, то попытались бы вырулить ситуацию на взаимовыгодных условиях.

Назад
Угорі