Динеро списали с карточки и пролонгировала договор

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Єрика

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
312
Бали
5225
Єрика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня в 5 утра Динеро списала с карты деньги в размере 1197 грн и пролонгировали мне на до 12.02. согласия на списание не давала плюс у меня был лимит на интернет операции. Банк сказал что отменить нече не может. Что делать? Есть ли смысл писать в минкомфинанс и полицию за мошенничество

Карту блокируйте и новую выпускайте. Все карты, которые свет или в МФО

как говоритса поздно пить боржоми - списанные деньги я еще не слышал чтобы вернулись . Мошеннических деиствии здесь нет - смысл тревожить полицию

Сегодня в 5 утра Динеро списала с карты деньги в размере 1197 грн и пролонгировали мне на до 12.02. согласия на списание не давала плюс у меня был лимит на интернет операции. Банк сказал что отменить нече не может. Что делать? Есть ли смысл писать в минкомфинанс и полицию за мошенничество
а как вы мошенничество докажите?
вы же дали номер карты, срок, и СВС код...по сути сами разрешили им пользоваться картой.
перевыпутить карту надо.

надо внимательно форум читать,перевыпускать карты засвеченные. а теперь это подарок. будете долго мучатся,то и в минус вгонят баланс

К сожалению мошенничества здесь нет,вы сами верифицировали карту у них на сайте. Каждый день по пару тем "СНЯЛИ ДЕНЬГИ ЧТО ДЕЛАТЬ!11!!!!" может форум нужно читать внимательно,что бы потом не попадать в такие ситуации?

Нада закривати карту повністю ,а з нею і рахунок закриється ,потім одкривать нову ,перевипуск може не допомогти
Я все це зробив через приват24

Нада закривати карту повністю ,а з нею і рахунок закриється ,потім одкривать нову ,перевипуск може не допомогти
А як Ви це зробили? Підкажіть будьласка.

А як Ви це зробили? Підкажіть будьласка.
заходьте в онлайн чат в приват24 консультант вам все зробить ,так буде найшвидше ,або заходите в повну версію приват 24 через браузер і закриваєте рахунок ,там і виписки ,і довідку про закриття я скачав собі та і все .Закрив і кредитну і дебетову карту від гріха подалі

я перевупустил и сменил симку,3 месяца тишина.

я ставлю 0 ліміт на день оплата інтернет в приваті . так що не спишуть а тілки приходить смс що перевищено ліміт коли динеро хоче списати

я ставлю 0 ліміт на день оплата інтернет в приваті . так що не спишуть а тілки приходить смс що перевищено ліміт коли динеро хоче списати
Ліміт не допоможе ,можуть списати не як оплата в інтернеті ,а переказом з карти на карту. Почитайте теми про ПБ

Згоден . Просто є випадки ,що роблять овердрафт ,багато тем на форумі ,що навіть дебетову карту в мінус заганяють
меня в -700 вгоняли зарплатную. вовремя кинулся,заблокировал в приват 24

заходьте в онлайн чат в приват24 консультант вам все зробить ,так буде найшвидше ,або заходите в повну версію приват 24 через браузер і закриваєте рахунок ,там і виписки ,і довідку про закриття я скачав собі та і все .Закрив і кредитну і дебетову карту від гріха подалі
Але мені на неї приходить допомога на дитину((( Це мені треба буде нові реквізити у совбес відносити?? Не знаєте?
Лимит не поможет(((У меня так в счёт АЛЕКСКРЕДИТ ПБ в минус вогнал. Хотя стоял лимит 0.

Але мені на неї приходить допомога на дитину((( Це мені треба буде нові реквізити у совбес відносити?? Не знаєте?
Не знаю ,з цим не зтикався. Ну хоча б перевипустити карту потрібно однозначно,рахунок на який приходить допомога залишиться той самий,просто номер карти і ССV код буде інший

Лимит не поможет(((У меня так в счёт АЛЕКСКРЕДИТ ПБ в минус вогнал. Хотя стоял лимит 0.
От і я про шо ж кажу
А саме краще ... Змініть банк .... Я приватну після таких вибриків не довіряю,добре ,що найшов форум і позакривав всі рахунки до просрочок

Не знаю ,з цим не зтикався. Ну хоча б перевипустити карту потрібно однозначно,рахунок на який приходить допомога залишиться той самий,просто номер карти і ССV код буде інший

От і я про шо ж кажу

А саме краще ... Змініть банк .... Я приватну після таких вибриків не довіряю,добре ,що найшов форум і позакривав всі рахунки до просрочок
А какой банк тогда посоветуете?

На транзакции "перевод между картами" никакие лимиты не действуют. Давным давно проверенный факт.
Мошенничество ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ну попробуйте - увидете что с того выйдет ))

Звонить в банк, писать заявление на чарджбек, за несанкционированное снятие, идти в полицию писать заявление по поводу кражи денег и сопутствию данных краю со стороны банка. Как с лимитом получилось снять, банк объяснил?
К сожалению мошенничества здесь нет,вы сами верифицировали карту у них на сайте. Каждый день по пару тем "СНЯЛИ ДЕНЬГИ ЧТО ДЕЛАТЬ!11!!!!" может форум нужно читать внимательно,что бы потом не попадать в такие ситуации?
Что значит нет мошенничества, ребят, если вы делаете покупку в интернет магазине, вы так же верифицируете карту, как блочить карту со стороны банка за покупку в 51 грн это норм, а как только снимают деньги всякие ид*оты, так ниче норм. Если человек прошел верификацию, он не давал согласие, на списание средств с карты и тем более о передачи в пользование... Что за бред вообще. Это мошенничество! В чистом виде. Писать заявление, потом в систему визы и мастер кард писать, чтоб прекращал с банком сотрудничать, если отказывают в чарджбеке!
На транзакции "перевод между картами" никакие лимиты не действуют. Давным давно проверенный факт.
Мошенничество ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ну попробуйте - увидете что с того выйдет ))
Списание с карты это не перевод, а покупка. Посмотрите как светиться операции, вас переводит на сторонник ресурс как правило куда вводят код. Зд секьюр. И как бы странно получается, что ни одна сторона не признает это воровством. Хотя так и есть

Останнє редагування:
Назад
Угорі