Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так, можуть зняти + можуть загнати в несанкціонований овердрафт (в "мінуса")Могут ли они снимать деньги с карты?
Она скомпрометирована только там. Пока не могу её перевыпустить. Или лучше снимать деньги сразу?
Перевипустити - це швидко, а зняти можете і не встигнути.Могут ли они снимать деньги с карты?
Она скомпрометирована только там. Пока не могу её перевыпустить. Или лучше снимать деньги сразу?
это как, первый раз слышу? Почему другие конторы тае не делают?Так, можуть зняти + можуть загнати в несанкціонований овердрафт (в "мінуса")
А вы хотите ,что б все делали?)Предложите ещё им )))это как, первый раз слышу? Почему другие конторы тае не делают?
все буває перший раз)это как, первый раз слышу?
теж роблять. там суть не в канторі, а в процесингу..Почему другие конторы тае не делают?
и как с этим бороться? надеюсь просто перевыпустить карту?А вы хотите ,что б все делали?)Предложите ещё им )))
Закрывать .В моно перезапуск не работает 100% ,даже блокировку обходят . Я сегодня закрыла там счёти как с этим бороться? надеюсь просто перевыпустить карту?
який у вас банк?и как с этим бороться? надеюсь просто перевыпустить карту?
Мені в Приваті перевипуск допоміг, але є різні випадки.и как с этим бороться? надеюсь просто перевыпустить карту?
Вони можуть зробити овердрафт,загнати карту а мінус.Могут ли они снимать деньги с карты?
Конечно могут, если карта у них засвечена. Лучше перевыпустить карту.Могут ли они снимать деньги с карты?
вот это очень неприятно( на моно кредит 13к((Закрывать .В моно перезапуск не работает 100% ,даже блокировку обходят . Я сегодня закрыла там счёт
Я перевыпускала и с августа Все .. тьху-тьху-тьхуи как с этим бороться? надеюсь просто перевыпустить карту?