Динеро - разводилы

• Автор теми Автор теми ЩастяТоЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

ЩастяТоЯ

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
185
Бали
5125
ЩастяТоЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
брала займ - просрочка год - передали каллам
связались в апреле - почти месяц мурижили - договорились о рассрочке - надо было подписать договор о рассрочке на сайте динеро - смс так и не прииходит - договор до сих пор висит в кабинете.
уговорили, что оплачивайте все норм рассрочку можно увидеть в УБКИ - увидела, поверила, начала платить
3 платежа отобразились в истории - остальные три резко "не видно".
обратилась в УБКИ, ответ : Отримали відповідь на наш запит. Фінансова компанія Дінеро підтвердили коректність переданих даних за вами в бюро. Для отримання більш детальної інформації рекомендуємо звернутися до кредитора. Дякуємо Вам за проявлений інтерес до власної ділової репутації!
а платежки мои до жопы ????
как быть в такой ситуации? писать на НБУ??

А до чого тут убкі?
Інформація з особистого кабінету+квитанції про оплату=скарга в нбу!
Я вообще против этих уебкаи ваших… что вообще за хрень и для чего она? Это не реестр, а платформа и ещё дела рук Привата???

Останнє редагування:
А до чого тут убкі?
Інформація з особистого кабінету+квитанції про оплату=скарга в нбу!
К тому, что отображается на сайте УБКИ - я так "чищу" историю, когда некоторые "забывают" вовремя закрыть кредит.
Эта функция предусмотрена УБКИ.
За эти полгода двоих так удалила из истории. УБКИ обращается к кредитору - если он подтверждает, что по таким платёжка получал средства - удаляют/закрывают. Так же можно корректировать просрочки - мне так Моники любили рисовать - просрочка менее 7 дней - предоставляешь квитанцию и эту пометку убирают. Кто занят выравниванием кредитной истории (под будущую покупку недвиги или большой кредит) для них это существенно.
о как, и не знаю что сказать по такому...
а чеки на оплату есть?
Есть. К ним звонила - они кивают, что не при делах, денег не получали.

Я вообще против этих уебкаи ваших… что вообще за хрень и для чего она? Это не реестр, а платформа и ещё дела рук Привата???
Я бы с радостью так отнеслась тоже, но в ближайший год нужна будет ипотека (надеюсь и приват перекрою к тому времени) + мне на подачу документов нужна чистая история. Максимально чистая, на максимум 1 кредит без просрочек (у меня такой показательный есть). Из за этих шараг и так 3 года в *опу(((
Именно из за этих двух причин максимально занята подчисткой хвостов ... Кто знает может нифига не получится - зато наконец то вспомню вкус свободной жизни. Без шараг, звонков, ИНН, судорог, страха перед звонками, ужасов и обмана в семье.
Тому убкі Вам не допоможе ніяк.
Ви оплачували коли і як?
В смысле в других случаях помогали.
Скрин могу показать.
Это просто с динеро что то не то... Три первых платежа видят, остальные нет.
С консультантом УБКИ говорила, она посоветовала уточнить или Динеро случайно во время оплат не продали меня калам

В смысле в других случаях помогали.
В інших випадках шараги підтверджували оплату,а Дінеро-ні.
Скрин могу показать.
Это просто с динеро что то не то... Три первых платежа видят, остальные нет.
Скріньте все+копії квитанцій і скаргу в НБУ катайте.

брала займ - просрочка год - передали каллам
связались в апреле - почти месяц мурижили - договорились о рассрочке - надо было подписать договор о рассрочке на сайте динеро - смс так и не прииходит - договор до сих пор висит в кабинете.
уговорили, что оплачивайте все норм рассрочку можно увидеть в УБКИ - увидела, поверила, начала платить
3 платежа отобразились в истории - остальные три резко "не видно".
обратилась в УБКИ, ответ : Отримали відповідь на наш запит. Фінансова компанія Дінеро підтвердили коректність переданих даних за вами в бюро. Для отримання більш детальної інформації рекомендуємо звернутися до кредитора. Дякуємо Вам за проявлений інтерес до власної ділової репутації!
а платежки мои до жопы ????
как быть в такой ситуации? писать на НБУ??
Я всегда говорила что реструктуризация зло...У вас наглядно видно.

Dusha?????, вот смотрите прошлые как правила - статус вобще не менялся - тоесть и дальше числилась в просрочке - с помощью УБКИ все исправилось
Завтра скрины с компа попробую загрузить - с телефона не грузит
Я всегда говорила что реструктуризация зло...У вас наглядно видно.
Не всегда. Даже их укрпозыка - все прошло гладко. А тут даже договор подписать не могу. В кабинете висит
В інших випадках шараги підтверджували оплату,а Дінеро-ні.

Скріньте все+копії квитанцій і скаргу в НБУ катайте.
Так и хочу это сделать..

Dusha?????, вот смотрите прошлые как правила - статус вобще не менялся - тоесть и дальше числилась в просрочке - с помощью УБКИ все исправилось
Завтра скрины с компа попробую загрузить - с телефона не грузит
Ви розумієте,що убкі без підтвердження оплати від Дінеро Вам нічим не допоможе?
Дінеро напрягайте,нехай Ваші гроші шукають)

Screenshot_2022-02-03-00-06-16-903_com.android.chrome.webp
Screenshot_2022-02-03-00-05-57-686_com.android.chrome.webp

Ви розумієте,що убкі без підтвердження оплати від Дінеро Вам нічим не допоможе?
Дінеро напрягайте,нехай Ваші гроші шукають)
Я это прекрасно понимаю.
Я же объяснила уже - обратилась за советом. Получила.
Теперь собираюсь идти дальше.

СчастьеЭтоЯ, я знаю, что в УБКИ могут просто не подать информацию или задержать. У меня так было- висел кредит, который я закрыла давно... только после звонка в кАнтору ( это была Форза), закрыли...
А у Динеро и Укрпозыки, сколько помню, всегда сайты тормозили, не грузились, и смс не приходило вовремя или вообще не приходило

СчастьеЭтоЯ, я знаю, что в УБКИ могут просто не подать информацию или задержать. У меня так было- висел кредит, который я закрыла давно... только после звонка в кАнтору ( это была Форза), закрыли...
Знаю. У меня в том году (2020) так было с Кредит+ - в данном случае сказали, что 3 платежа не видят.
Тоесть рассрочку оформили три платежа прошло норм, а вот 4-5-6 заколдованные. Завтра подумаю что написать на НБУ..
Не поможет НБУ - значит будем судится. Мне терять нечего. С 2018 года с небольшими передышками все равно покоя нет - так пусть теперь у них не будет.

зато наконец то вспомню вкус свободной жизни. Без шараг, звонков, ИНН, судорог, страха перед звонками, ужасов и обмана в семье.
Чесно,чомусь теж задумалась про життя без боргів,судів і написів.
Так забібікало все оце?

Назад
Угорі