Динеро присылает письма по месту регистрации?

• Автор теми Автор теми land.92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

land.92

Only read
Дописи
37
Реакції
31
Бали
158
land.92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через сколько предлагают за тело закрыть? Через какое время звонят 3 лицам? А то у меня смс 1 раз в неделю от них ,как -то настораживает такая тишина.

Через сколько предлагают за тело закрыть? Через какое время звонят 3 лицам? А то у меня смс 1 раз в неделю от них ,как -то настораживает такая тишина.
у меня 7 месяцев по ним.не кого не нашли наверное.последняя смс была 2 месяца назад.звонят постоянно.но я мороз им тело переплатила!самая тихая шарага.

Прострочка з середини червня. Цього місяця був лист що згідні за тіло. Але бііда що 13000 з 152 см. не співпадають. Чемні, нікому крім мене не звонять. Дзвонять з усіх куточків України. Можна жити

Через сколько предлагают за тело закрыть?
Мне предлагали и за меньше тела...
Где-то после полгода.
Потом продали Вердикту.
Те угрожали ИП, прислали пару писем и позже тоже исчезли.
Перевалило за полтора года уже.

Прострочка з середини червня. Цього місяця був лист що згідні за тіло. Але бііда що 13000 з 152 см. не співпадають. Чемні, нікому крім мене не звонять. Дзвонять з усіх куточків України. Можна жити
Письмо по месту регистрации или на эмеил?

Я одна такая везучая, у кого ИНН от динеро?!)) может они с меня начали и закончили?))
Мне месяца через 3-4 может предлагали на 1к меньше тела, но это все равно дофига было))

Мне предлагали и за меньше тела...
Где-то после полгода.
Потом продали Вердикту.
Те угрожали ИП, прислали пару писем и позже тоже исчезли.
Перевалило за полтора года уже.
Мені пропонували розбити тіло на 6 місяців
Мені пропонували розбити тіло на 6 місяців
А так то тихенькі

Ну за тіло десь на 2 місяці,+-.Листи присилають,нікого не турбують.9 міс.прострочки пішов поки тиша.

А когда начали по адресу письма присылать?
Здається через неділі 3 а той через місяць.Вже і не скажу точно.Бо в мене придурошна кредит каса,то та раз в тиждень точно відправляла ?

Здається через неділі 3 а той через місяць.Вже і не скажу точно.Бо в мене придурошна кредит каса,то та раз в тиждень точно відправляла ?
А они вам смс слали ,что письмо по адресу регистрации отправили? А то боюсь, что мои увидят,что еще и динеро ((

А они вам смс слали ,что письмо по адресу регистрации отправили? А то боюсь, что мои увидят,что еще и динеро ((
О письмах в смс не предупреждают)
Обычно
Там же разделение труда: письмами занимаются одни обезьянки, смс - другие!

О письмах в смс не предупреждают)
Обычно
Там же разделение труда: письмами занимаются одни обезьянки, смс - другие!
Манивео предупреждало,что отправили письмо... Поэтому и спрашиваю)

Здається було.Я просто відразу змінила номер,і не частенько заглядаю на стару сім.

Назад
Угорі