Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня 7 месяцев по ним.не кого не нашли наверное.последняя смс была 2 месяца назад.звонят постоянно.но я мороз им тело переплатила!самая тихая шарага.Через сколько предлагают за тело закрыть? Через какое время звонят 3 лицам? А то у меня смс 1 раз в неделю от них ,как -то настораживает такая тишина.
Прострочка з середини червня. Цього місяця був лист що згідні за тіло. Але бііда що 13000 з 152 см. не співпадають. Чемні, нікому крім мене не звонять. Дзвонять з усіх куточків України. Можна житиЧерез сколько предлагают за тело закрыть? Через какое время звонят 3 лицам? А то у меня смс 1 раз в неделю от них ,как -то настораживает такая тишина.
Мне предлагали и за меньше тела...Через сколько предлагают за тело закрыть?
Письмо по месту регистрации или на эмеил?Прострочка з середини червня. Цього місяця був лист що згідні за тіло. Але бііда що 13000 з 152 см. не співпадають. Чемні, нікому крім мене не звонять. Дзвонять з усіх куточків України. Можна жити
На email. На почту крім бистрозайм ніхто нічого не славПисьмо по месту регистрации или на эмеил?
Мне месяца через 3-4 может предлагали на 1к меньше тела, но это все равно дофига было))Через сколько предлагают за тело закрыть? Через какое время звонят 3 лицам? А то у меня смс 1 раз в неделю от них ,как -то настораживает такая тишина.
Мені пропонували розбити тіло на 6 місяцівМне предлагали и за меньше тела...
Где-то после полгода.
Потом продали Вердикту.
Те угрожали ИП, прислали пару писем и позже тоже исчезли.
Перевалило за полтора года уже.
А так то тихенькіМені пропонували розбити тіло на 6 місяців
Ну за тіло десь на 2 місяці,+-.Листи присилають,нікого не турбують.9 міс.прострочки пішов поки тиша.Через сколько предлагают за тело закрыть? Через какое время звонят 3 лицам? А то у меня смс 1 раз в неделю от них ,как -то настораживает такая тишина.
А когда начали по адресу письма присылать?Ну за тіло десь на 2 місяці,+-.Листи присилають,нікого не турбують.9 міс.прострочки пішов поки тиша.
Здається через неділі 3 а той через місяць.Вже і не скажу точно.Бо в мене придурошна кредит каса,то та раз в тиждень точно відправляла ?А когда начали по адресу письма присылать?
Мне бы твою силу воли)))Мене колись на концерт Віктора Павліка приглашали. Но я мужньо відмовився.
А они вам смс слали ,что письмо по адресу регистрации отправили? А то боюсь, что мои увидят,что еще и динеро ((Здається через неділі 3 а той через місяць.Вже і не скажу точно.Бо в мене придурошна кредит каса,то та раз в тиждень точно відправляла ?
О письмах в смс не предупреждают)А они вам смс слали ,что письмо по адресу регистрации отправили? А то боюсь, что мои увидят,что еще и динеро ((
Манивео предупреждало,что отправили письмо... Поэтому и спрашиваю)О письмах в смс не предупреждают)
Обычно
Там же разделение труда: письмами занимаются одни обезьянки, смс - другие!
Здається було.Я просто відразу змінила номер,і не частенько заглядаю на стару сім.А они вам смс слали ,что письмо по адресу регистрации отправили? А то боюсь, что мои увидят,что еще и динеро ((
Хай себе разбивают. Как раз ноги-руки, голова и туловище. Выходит 6 частей тела тупорылой звонилки.Мені пропонували розбити тіло на 6 місяців