Динеро продлило кредит, списало деньги и требует погасить остаток.

• Автор теми Автор теми el_pacho
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

el_pacho

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
10
Бали
8
el_pacho не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все привет. У меня много кредитов, как и у всех, просто так сложилось - причины разные.

Но пока стараюсь все делать своими силами.

В Динеро у меня 40 тысяч, дата для оплаты/продления была в понедельник.

Вечером продлил на неделю, деньги списали. Получил мейл о том, что кредит продлен утром. В этот же день на карточку мне заплатили за работу, собирался закрыть некоторые догли. Но тут в обед Динеро начали как угорелые снимать деньги с карты раз за разом (всего 6 транзакций). Деньги перевести на другую карту не успел - сняли все. Мотивировали тем, что я вышел на просрочку, кредит продлили, но по условиям договора начали списывать. По телефону их немного выпорол. Но, думаю, ладно. Сума уменьшилась до 8 тысяч, оплата перенесена на неделю.

Только сегодня снова пытались снять деньги и потом какой то фрукт или фруктэсса написали, что ждут остальные деньги и у меня в приоритете заплатить. Попросил представиться и сказать, кто у меня требует деньги до наступления даты оплаты - пропали.

Что подкажите делать? Можно не переживать и спокойно ждать даты оплаты (17 число)? В кабинете нет никаких сообщений о просрочках и так далее.

Всем спасибо!

Все привет. У меня много кредитов, как и у всех, просто так сложилось - причины разные.

Вечером продлил на неделю, деньги списали. Получил мейл о том, что кредит продлен утром. В этот же день на карточку мне заплатили за работу, собирался закрыть некоторые догли. Но тут в обед Динеро начали как угорелые снимать деньги с карты раз за разом (всего 6 транзакций). Деньги перевести на другую карту не успел - сняли все. Мотивировали тем, что я вышел на просрочку, кредит продлили, но по условиям договора начали списывать. По телефону их немного выпорол. Но, думаю, ладно. Сума уменьшилась до 8 тысяч, оплата перенесена на неделю.

Только сегодня снова пытались снять деньги и потом какой то фрукт или фруктэсса написали, что ждут остальные деньги и у меня в приоритете заплатить. Попросил представиться и сказать, кто у меня требует деньги до наступления даты оплаты - пропали.

Что подкажите делать? Можно не переживать и спокойно ждать даты оплаты (17 число)? В кабинете нет никаких сообщений о просрочках и так далее.

Всем спасибо!
Що сорок тисяч тіла?

Вам принципово було не виходити далі в просрочку? По суті віддасте їм в повній сумі тис 50 , не менше :confused:

Нет, тело 32, 8+ процентов. Тело по сути списано, пролонгацию подтвердили, но деньги требують уже :)
Конечно отдавайте, они же требуют.... Вы уже сколько им пролонгациями заплатили? Вы считали? Посчитайте, немного охереете от суммы, и задумайтесь, может хватит им свои деньги отдавать в никуда?

Всем спасибо!
Ну такое(...я так понимаю что вы настроены платить,если так то..да, раслабтесь на неделю,они сделали пролонгацию за вас. Через неделю закройте. А если намерены пролонгировать...то задумайтесь,правильное ли решение принимаете,так как вы роете себе долговую яму, и в один момент вы поймете что набрались везде,должны всем, а все что вбахали в пролонгации,это просто вы подарили,и всем плевать на это. Подумайте хорошо, ведь в один момент вы можете осознать что больше платить нечем,и что б закрыть ..надо квартиру продать. Вам следует сейчас пересмотреть ситуацию,потому что в дальнейшем ваша порядочность и страхи сыграют плохую шутку с вами же. Сядьте подумайте,переосмыслите,поговорите с кем-то,вам следует поменять восприятие ситуации.
Да, для мене звонки родным, друзьям - это полная ж*па.
Мы не знаем вашу ситуацию,если это и правда жoпa..закройте кредит и забудьте. Пролонгации только усугубляют положение. Вам все равно рано или поздно нечем платить будет. И им все равно будет сколько вы сделали пролонгаций. Поверьте человеку с большим опытом пролонгаций и перекредетирования,не ждите чуда, не давайте отсрочек жoпe, решайте ситуацию сегодня. Если вы для себя четко решили им заплатить, за неделю заработайте и закройте. А карточки заблочте и перевыпустите, с той с которой их закройте тоже потом заблочте.

Останнє редагування:
И почки к продаже готовьте. Деньги рано или поздно закончатся, а платить же надо. Требуют же. Это ж надо так звонков бояться!

Ну такое(...я так понимаю что вы настроены платить,если так то..да, раслабтесь на неделю,они сделали пролонгацию за вас. Через неделю закройте. А если намерены пролонгировать...то задумайтесь,правильное ли решение принимаете,так как вы роете себе долговую яму, и в один момент вы поймете что набрались везде,должны всем, а все что вбахали в пролонгации,это просто вы подарили,и всем плевать на это. Подумайте хорошо, ведь в один момент вы можете осознать что больше платить нечем,и что б закрыть ..надо квартиру продать. Вам следует сейчас пересмотреть ситуацию,потому что в дальнейшем ваша порядочность и страхи сыграют плохую шутку с вами же. Сядьте подумайте,переосмыслите,поговорите с кем-то,вам следует поменять восприятие ситуации.

Мы не знаем вашу ситуацию,если это и правда ж*па..закройте кредит и забудьте. Пролонгации только усугубляют положение. Вам все равно рано или поздно нечем платить будет. И им все равно будет сколько вы сделали пролонгаций. Поверьте человеку с большим опытом пролонгаций и перекредетирования,не ждите чуда, не давайте отсрочек ж*пе, решайте ситуацию сегодня. Если вы для себя четко решили им заплатить, за неделю заработайте и закройте. А карточки заблочте и перевыпустите, с той с которой их закройте тоже потом заблочте.
Та ну, дзвінки лякають ,але це все не страшно ,після того ,коли порахуєш скільки виплачено тим компаніям .

Нет, тело 32, 8+ процентов. Тело по сути списано, пролонгацию подтвердили, но деньги требують уже :)
Да вы рекордсмен,32тело,я думала больше моего не бывает,ска ,у них вообще там чо безлим?! делаю логичный вывод что б поднять такую доступную сумму,вы знатно их покормили?вы брали,закрывали,выходили в просрочку и опять пролонгировали..и вот вам такое тело уже дали? С другими мфо такая же ситуация?тела везде большие?
И почки к продаже готовьте. Деньги рано или поздно закончатся, а платить же надо. Требуют же. Это ж надо так звонков бояться!
Он не за себя боиться, кто его знает что за ситуация у человека,давайте не будем судить строго. Но судя по всему вляпался он знатно, и заплатит всем и все уже не варик.

Да вы рекордсмен,32тело,я думала больше моего не бывает,[censure] ,у них вообще там чо безлим?! делаю логичный вывод что б поднять такую доступную сумму,вы знатно их покормили?вы брали,закрывали,выходили в просрочку и опять пролонгировали..и вот вам такое тело уже дали? С другими мфо такая же ситуация?тела везде большие?

Я брал у них займ года два назад, безпроцентный. Погасил за неделю. Сейчас давали 16 сначала, потом увеличили до 32. Добрал. Всю историю рассказывать очень и очень долго.

Он не за себя боиться, кто его знает что за ситуация у человека,давайте не будем судить строго. Но судя по всему вляпался он знатно, и заплатит всем и все уже не варик.

Да, Вы правы. Спасибо за поддержку. Больше всего боюсь опозорить свою семью, так как репутация очень дорого стоит, даже дороже всех кредитов.

Як вони такі суми видають? Та нам максимум по 2 к.давали! Це 2 роки тому.якщо тіло сплатили то морозка ввімкніть ,хай їм цюцюрка залишиться.будете в розрахунку, вітька Павлик доплатить їм.

Як вони такі суми видають? Та нам максимум по 2 к.давали! Це 2 роки тому.якщо тіло сплатили то морозка ввімкніть ,хай їм цюцюрка залишиться.будете в розрахунку, вітька Павлик доплатить їм.

Да вообще хз, честно говоря. Таких больше нигде нет. Если учесть пролонгацию и то, что они получили тело, то по факту оплачено все.

Ой витька тот еще ган*он, когда он там денюшку на сынка лечение просил в соц сетях.
По поводу сумм,если чел гасит или продлевает лимит растет неимоверно, мне последний раз одним махом на 12к подняли, потому что я внесла пролонгацию косарь,тоже самое укр позыка,это одна контора,при просрочке внесла пролохацию..гривен 700-900не помню,они мне 15к накинули сразу мол бери бери

Ой витька тот еще ган*он, когда он там денюшку на сынка лечение просил в соц сетях.
По поводу сумм,если чел гасит или продлевает лимит растет неимоверно, мне последний раз одним махом на 12к подняли, потому что я внесла пролонгацию косарь,тоже самое укр позыка,это одна контора,при просрочке внесла пролохацию..гривен 700-900не помню,они мне 15к накинули сразу мол бери бери

Да-да, именно так и работает. Продлил, закрыл - сразу неймоверно много дать готовы. Причем договор ты по сути не подписываешь, так как после подтверждения деньги сразу на карте, отказаться нельзя )

Да-да, именно так и работает. Продлил, закрыл - сразу неймоверно много дать готовы. Причем договор ты по сути не подписываешь, так как после подтверждения деньги сразу на карте, отказаться нельзя )
Ну и мы такие..дают- бери))) можно вопрос, с чем связан ваш ник?,обычно люди используют рус,укр,анг языки

Ну и мы такие..дают- бери))) можно вопрос, с чем связан ваш ник?,обычно люди используют рус,укр,анг языки

Да, так обстоятельства сложились и с декабря жизнь с хорошей превратилась в невыносимую из-за стечения многих обстоятельств. Это испанское, люблю все что связано со страной.

Назад
Угорі