Динеро предлагает кредит

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34492
Реакції
92877
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот сколько я уже в просрочках, но для меня стало неожиданностью, что пришло СМС от Динеро с предложением займа под 0%. Я его проигнорил, естественно. Я не понимаю только одного - как так получается: у меня просрочки по 7 месяцев и мне предлагает Динеро займ. Не стремно ли им там? :)
Больше никто не предлагал!

Вот сколько я уже в просрочках, но для меня стало неожиданностью, что пришло СМС от Динеро с предложением займа под 0%. Я его проигнорил, естественно. Я не понимаю только одного - как так получается: у меня просрочки по 7 месяцев и мне предлагает Динеро займ. Не стремно ли им там? :)
не, это у них рассылка по всем, я должна динеро и другим и практически каждый день от их предложений взять чищу почту. Звоня, говорят когда отдадите, я говорю, что, я же только получила от вас предложение под 0% вот только думаю взять или нет, а вы сразу отдай, что-то не пойму вас ребята. Кричат вы издеваетесь или прикалываетесь.

мне вот тоже вчера пришла смс от манивео возьмите первый займ под 0% ну окей думаю но у меня у них уже прострочка 2.5месяца и долг уже 23500:ahaha:

это обычная рассылка, не обольщайтесь) такая всем их клиентам пришла

вот тоже самое

Вкладення

• Screenshot_2018-12-01-12-07-01.webp
    Screenshot_2018-12-01-12-07-01.webp
    13.9 Кб · Перегляди: 102
  • Screenshot_2018-12-01-12-06-48.webp
    Screenshot_2018-12-01-12-06-48.webp
    20 Кб · Перегляди: 103
  • Screenshot_2018-12-01-12-06-38.webp
    Screenshot_2018-12-01-12-06-38.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 105
вот бл а мне не пишут и не звонят аш скучно ((((
хоть бы на почту написали бы )

Динеро предлагает заработать:ahaha:

Вкладення

• Screenshot_2018-12-03-14-53-50-229_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-03-14-53-50-229_com.android.mms.webp
    47 Кб · Перегляди: 91
Меня тоже все долбут, мол возьми и возьми. Через по часа отдай и отдай...весело :favicon:

Меня тоже все долбут, мол возьми и возьми. Через по часа отдай и отдай...весело :favicon:
Мне уже как 3 дня предлагают разные кредиты и варианты со скидкой.Я их накажу,возьму по максимуму и будут знать

Мне тоже придлагали под 0% динеро и алекс

Не факт,что дадут...просто автомат.рассылка..

Добрый день вот подскажите как быть звонит с Денеро и мне и мужу сомной решают чтоб деньги отдолжила и полногрировать на месяц 2046.00гр и приходит мне Смс

Что с приват карточки пытаются снять точ такую сумму, как вы думаете кто из нас мошенники? (

Вкладення

Я так понимаю, что моя КИ давно уже почернела. Но получила сегодня такое заманчивое предложение. Просто у этих козлов я еще не загрузла, так как не брала, других немеряно. Делают тупую рассылку по адресам, никто никакой КИ не интересуется. Ищут дурачков, в число которых однажды попала и я.

Вкладення

• динеро.webp
    динеро.webp
    55.5 Кб · Перегляди: 59
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу