Динеро не могу понять они меня продали или нет?

• Автор теми Автор теми Lelly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Lelly

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
29
Бали
5090
Lelly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро, подскажи пожалуйста, не могу понять. Мне предложили реструктуризацию по Динеро, но там сумма большая не потяну, звонили показывало Кредит борг, а смс в середине месяца приходили от Credit Debt в личном кабинете сделана реструктуризация, не могу понять они меня продали или нет?
Сказали что если не оплачу будет атата арест всего что есть)

Всем доброе утро, подскажи пожалуйста, не могу понять. Мне предложили реструктуризацию по Динеро, но там сумма большая не потяну, звонили показывало Кредит борг, а смс в середине месяца приходили от Credit Debt в личном кабинете сделана реструктуризация, не могу понять они меня продали или нет?
Без вас оформление реструктуризации в кабинете невозможно. Надо вводить код из смс, чтобы новый договор подписать

Без вас оформление реструктуризации в кабинете невозможно. Надо вводить код из смс, чтобы новый договор подписать
Ну я вчера входила, по другому не могла зайти в личный кабинет, какие-то коды вводила может и его, это плохо что я его ввела?

Lelly, звонилка подписал за Вас. Потом скажет, мол согласились и не хотите платить.

У меня было так с Шг, фактором, плюсами и ещё кем-то. Мол я обещал оплатить. Увы.
???
Они меня доведут
Это просто телефонный разговор. С ними не обязательно говорить. Ничего не обязывает.
И хватит по всяким кабинетам лазить. Хорошего там точно не будет ничего.

Ну я вчера входила, по другому не могла зайти в личный кабинет, какие-то коды вводила может и его, это плохо что я его ввела?
Вы подписали этим кодом договор реструктуризации. В личном кабинете это видно, есть график платежей. Если вы не платили и не собираетесь, то какая разница?

Вы подписали этим кодом договор реструктуризации. В личном кабинете это видно, есть график платежей. Если вы не платили и не собираетесь, то какая разница?
Просто что-то морально начала духом падать, все было хорошо а это прям давка...
Не могу собраться
У меня было так с Шг, фактором, плюсами и ещё кем-то. Мол я обещал оплатить. Увы.

Это просто телефонный разговор. С ними не обязательно говорить. Ничего не обязывает.
И хватит по всяким кабинетам лазить. Хорошего там точно не будет ничего.
Спасибо)

Мені сьогодні прийшло на емейл шо відала на ініормацію кредит богр шо робити якшо до 25 не оплачу будуть примусове стягнення чого чекати

Оленочка, обзвону з тої калтори. Мені схоже прислали. Кредит борг був перед цим

Вкладення

• Screenshot_2021-03-23-15-27-26-747_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-03-23-15-27-26-747_com.google.android.gm.webp
    80.6 Кб · Перегляди: 71
Так ,подзвоніть в Дінеро,запитайте.Хоча,якби продали ,то в кабінеті би не було реструктуризації

Мне сегодня прислали на мыло ,что Справу передано на опрацювання до Колекторського Агентства Фактор згідно договору доручення. Предладают за тело погасить и реквезиты Динеро .. но там сколько у меня им переплат что на две жизни хватит им нет у меня желания оплачивать

Назад
Угорі