Динеро & Нацком

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Лерок

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
35
Бали
68
Лерок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После обращения в нацком динеро остановили проценты и предлагают закрыть за тело. Нацкому тоже дали сведения про долг совсем другие , только тело+%.
До этого от них небыло покоя. И звонить перестали, только автоответчик утром и вечером+ смс на почту.

После обращения в нацком динеро остановили проценты и предлагают закрыть за тело. Нацкому тоже дали сведения про долг совсем другие , только тело+%.
До этого от них небыло покоя. И звонить перестали, только автоответчик утром и вечером+ смс на почту.
Как давно Вы обращались в Нацком?

Ну не знаю, у меня они и без Нацкома остановили проценты и периодически предлагают закрыть за тело

Динеро и без нацкома предлагают оплату тела через месяца 2-3 просрочки

Динеро и без нацкома предлагают оплату тела через месяца 2-3 просрочки
Незнаю як в кого...в мене 2місяці прострочка,при тому що рік оплачувала пролонгації.вчора обдзвонити всіх рідних,навіть рідних колишньго чоловіка і дали час до вечора для оплати. До того часу були дуже спокійні і надавали про себе чути.

Дінеро подав нацкому,що иіло в мене 1000, а насправді 4800, тепер дзвонять просять вернути тіло, я кажу, якщо 1000 то оплачуюю,на що вони кажуть був технічний збій

Дінеро подав нацкому,що иіло в мене 1000, а насправді 4800, тепер дзвонять просять вернути тіло, я кажу, якщо 1000 то оплачуюю,на що вони кажуть був технічний збій
я по мне документов даже не дали

Хто спілкувався з Дінеро останнім часом? Ставлять , що, вже автодозвін з вказування призвіща і проханням допомогти закрити борг? Вперше таке чую, це оператор сьогодні сказала по телефону.

Хто спілкувався з Дінеро останнім часом? Ставлять , що, вже автодозвін з вказування призвіща і проханням допомогти закрити борг? Вперше таке чую, це оператор сьогодні сказала по телефону.
У меня все их звонки идут в чс, не общаюсь.

Я хочу написать тоже, но не могу найти договор и расчет пролонгацый, прошу у них, они игнорят мою просьбу, и вот не знаю даже как мне писать, если я даже не помню дату оформления.

Ну не знаю, у меня они и без Нацкома остановили проценты и периодически предлагают закрыть за тело
какой срок просрочки был на момент предложения?
Post automatically merged:

100%, закрив за тіло через два місяці
одним платежом? И если можно какая сумма?

они вобще мутные. сначала дают деньги, на следущий день присылают договор. договор без подписи. хочеш погасить сразу- прост продлить хоть раз. тогда на первый день просрочки херячат бешаную суму на канцилярию или что-то подобное, хотя в том псевдодоговоре пишу что этот штраф непонятный насчитуют на второй день просрочки. хрень полная...

Назад
Угорі