Динеро начали кататься по адресам регистрации!

• Автор теми Автор теми Serhiy_1108
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Serhiy_1108

Only read
Дописи
56
Реакції
6
Бали
8
Serhiy_1108 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите что делать!!!!??? Вчера приехали амбалы Динеро к моей маме! Рассказали что я мол мошенник взял кредиты и не отдаю! Сделал кучу пролонгаций!!!! очень напугали соседей! оставили кучу наклеек на дверях, в лифте! Что делать?? Куда жаловатсья??

:попкорн:
Фото опецЬОк в студию!
Post automatically merged:

ВаЛиКо , fargo коллеги, Вам тоже кажется что тут что-то не так?

Подскажите что делать!!!!??? Вчера приехали амбалы Динеро к моей маме! Рассказали что я мол мошенник взял кредиты и не отдаю! Сделал кучу пролонгаций!!!! очень напугали соседей! оставили кучу наклеек на дверях, в лифте! Что делать?? Куда жаловатсья??
Давайте якісь докази!!!

У них что повысили бюджет на содержание, что они ездить начали?

Serhiy_1108, дайте угадаю... "Амбалы" напугали маму, а Вас в это время по адресу регистрации не было, фото динеровцев и наклеек нет... Хоть где это произошло расскажите!

Продолжайте....:попкорн: Мне становится интересно!И наверное дадите совет, что лучше заплатить все с дикими процентами, лиш бы эти амбалы не ездили по домам и не пугали мам?))

Serhiy_1108, дайте угадаю... "Амбалы" напугали маму, а Вас в это время по адресу регистрации не было, фото динеровцев и наклеек нет... Хоть где это произошло расскажите!
А ко мне и еноты приезжали, и динеро и егроши с кредит кассой и все остальные, вот только меня вечно дома нет. Аж обидно за них, они старались ехали, а я такая непутевая вечно где-то шляюсь :dash1:

Это что то новенькое, кто кто а динеро??? Оч странно, последник=е несколько дней прям супер атака на динеро. Пару раз взяли без спроса, пару раз бяки вяки. Думаю у ник проблемы с конкурентами. Простите, может и ошибаюсь, а можно поконкретней.

Продолжайте....:попкорн: Мне становится интересно!И наверное дадите совет, что лучше заплатить все с дикими процентами, лиш бы эти амбалы не ездили по домам и не пугали мам?))
Ведь мы сами виноваты. Взял - отдай. Родные страдают из-за нас...)))

Serhiy_1108,
на ланосе приезжали?
Сером!!!

Это что то новенькое, кто кто а динеро??? Оч странно, последник=е несколько дней прям супер атака на динеро. Пару раз взяли без спроса, пару раз бяки вяки. Думаю у ник проблемы с конкурентами. Простите, может и ошибаюсь, а можно поконкретней.
Как по мне, самая лояльная по звонилкам и письмам. Вымаливают тело.

Да не, Павлик же на х фактор ушёл :ahaha: :ahaha:

А ко мне и еноты приезжали, и динеро и егроши с кредит кассой и все остальные, вот только меня вечно дома нет. Аж обидно за них, они старались ехали, а я такая непутевая вечно где-то шляюсь :dash1:
Я Вам больше скажу, некоторые из Вашего списка до сих пор у меня в подвале сидят.... Соседи любят поднять себе настроение плюнув на них с утра)))
А Динеровцы стали бы почётными гостями подвала, так шо жду этих крупненьких с нетерпением)))

Ффсе? Бобик сдох?))

У них что повысили бюджет на содержание, что они ездить начали?
С каждым годом у мфо денег только прибавляется . "работают" они с таким плюсом что могли бы уже стать швейцарским банком ! Вот только неумеют они по другому

Ффсе? Бобик сдох?))
Бобик накакал и ушёл в угол стоять

С каждым годом у мфо денег только прибавляется . "работают" они с таким плюсом что могли бы уже стать швейцарским банком ! Вот только неумеют они по другому
У них мозгов не хватает, чтоб работать по другому, только угрожать, названивать и доставать всех вокруг.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі