Динеро кто закрывал по гарантийному письму?

• Автор теми Автор теми Positiv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Positiv

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
105
Бали
3625
Positiv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так сказать плюсы/минусы/подводные камни. Кредит не продан.
Кто закрывал, отпишите, пожалуйста, все ок, все списали?

Я закрывал, но по гарантийке на Вайбер а не с печатью и тд. Уже как полтора года во всех шарагах Динеро в чёрных списках(удалён лк)

Закрыла :cool:
ЛК не удалён, типа есть возможность взять кредит)
Но думаю ничего не дадут, по крайней мере ради интереса попробовала так взять у Манивео после гарантийки- не дали)

Что такое это гарантийное письмо?
Письмо гарантирующее отсутствие претензий от шараги при оплате оговоренной суммы долга.
Выглядит, как ни странно, в форме письма. Имеет силу при отправке на листе формата а4 с живыми подписЯми и печатЯми.

Sherhan83, Если "с живыми подписЯми и печатЯми", то надо, чтобы его по почте прислали? На электронку не получится? В смысле, если предложат на эл почту прислать, не стоит вестись?

Sherhan83, Если "с живыми подписЯми и печатЯми", то надо, чтобы его по почте прислали? На электронку не получится? В смысле, если предложат на эл почту прислать, не стоит вестись?
Ну тут уж самому думать, стоит или нет. Могут прокинуть если скинут на вайбер или электронку. Как вариант, просить гарантийку с официального почтового адреса этого сарая.

Моему мужу прислали письмо.он позвонил и договорился на оплату долга частями.на три части.первый заплатили.дальше посмотрим что будет.

Я закрывал по реструктуризации, разбили на 6месяцов, одним платежом было дешевле, но у меня не было таких денег.

Ленуся, без гарантийного письма? Или просто реструктуризацию сделали?

Ленуся, без гарантийного письма? Или просто реструктуризацию сделали.
Ленуся, без гарантийного письма? Или просто реструктуризацию сделали?
В устной форме по телефону договаривались.Они прислали письмо о мирном урегулировании.указали номер телефона по которому звонить им.он позвонил и договорился на три оплаты.раз в месяц.договор подписывает в личке.один платеж мы сделали

Ну тут уж самому думать, стоит или нет. Могут прокинуть если скинут на вайбер или электронку. Как вариант, просить гарантийку с официального почтового адреса этого сарая.
по сути им не выгодно кидать , если это официально компания готова закрывать за тело , то они с радостью все позакрывают что бы у них это не висело , особенно когда уже прошло много времени прострочки и сумма стоит мертвым грузом , возможные кидки когда вы вошли в прострочку и у вас еще насчитываються проценты штрафы там им интересно прокинуть по логике , так вы заплатили , вам ничего не сделали , оно опять накапало и не видно по сути вашего платежа , давай по новой ....
в моем случае взял кредит и ни разу его не оплачивал , так они ничего лучшего не придумали , предыдущий закрытый , открыли (хотя в кредитной истории он числиться как закрытый) , так вот они требуют там заплатить по тому кредиту что я закрыл а тот что реально брал они молчат , и требуют они интереснно не весь кредит там под 20ку а имеенно часть то есть ту часть процентов что в реальном кредите , но я на марозе
В устной форме по телефону договаривались.Они прислали письмо о мирном урегулировании.указали номер телефона по которому звонить им.он позвонил и договорился на три оплаты.раз в месяц.договор подписывает в личке.один платеж мы сделали
вы реструкторизацию заказали или оплата только тела на три месяца , а то мы общались по вайберу нам сказали или тело сразу или реструкторизация полностью ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі