Динеро, как договориться .

• Автор теми Автор теми Джули
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Джули

Читач
Дописи
15
Реакції
1
Бали
1760
Джули не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя проблема достаточно типична. Было 20 микрозаймов, с них осталось 4. Осталось совсем немного! Просрочек больших не было. Динеро насчитало пени на 1850 при чем процентов за использование около 800 гривен, кормила их пролонгациями больше полугода, в общем меня давит жаба платить пеню, можно ли с ними как-то договориться не заходя в большую просрочку?

Моя проблема достаточно типична. Было 20 микрозаймов, с них осталось 4. Осталось совсем немного! Просрочек больших не было. Динеро насчитало пени на 1850 при чем процентов за использование около 800 гривен, кормила их пролонгациями больше полугода, в общем меня давит жаба платить пеню, можно ли с ними как-то договориться не заходя в большую просрочку?
Після декількох місяців прострочки мені запропонували оплатити лише тіло.
Багато пролонгацій не було.

Після декількох місяців прострочки мені запропонували оплатити лише тіло.
Багато пролонгацій не було.
Дело в том что я не хочу, как многие здесь , чтоб звонили близким

У меня никому не звонили.только мне звонили и писали.а сейчас притихли,наверное продали.

Читала на форуме что родственникам на 4-й день звонили
У мене не звонили родным, только мне и возможно пару раз контактному, писали письма на электронку, а потом и вовсе затихли

Никому кроме меня не звонили, только мне смс и звонки роботов были. И даже по месту регистрации не присылали макулатуру.

И моим не звонили, в основном звонят самые наглые такие как воллэт или е-гроши. Динеро только пишет смс

Есть те кому они звонили? Что говорили? Чем угрожали?
Мне тоже звонят, но из окружения пока никому. Тело 8100, пару раз делала пролонгацию. Были предложения закрыть за тело , но денег нет. Трубку не беру, не общаюсь. Есть кто с ними закрыл за тело как они предлагают в смс? Дают ли гарантийные письма?

У меня просрочка 2 дня. А уже коллекторы звонят. Установила программу нет контакт, там показывает что это коллекторы динеро

У меня просрочка почти месяц,пока только звонят мне и контактным,но каждый день пугают,что готовят списки на продзвон.
Есть те кому они звонили? Что говорили? Чем угрожали?
Они как по мне своими стандартными угрозами самые безобидные единственное,что с карты пытаються снять.

Просрочка в этой конторе более 4 месяцев!никому не звонили,только смс получаю!относительно адекватная богодельня)

Мне уже почти не звонят. Только смс. Нашли мамы телефон и наяривают. И каждый раз разные суммы и сроки просрочки. Еле уговорила ее поставить блокиратор.

Назад
Угорі