Динеро/ Глобал/ Еноты

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Динеро шлёт смс
Один шанс до закрытия кредита Остался!
Даём 30 минут ....
Как вообще себя ведут ? И чего ждать от Глобал Кредит и Енотов?

Динеро шлёт смс
Один шанс до закрытия кредита Остался!
Даём 30 минут ....
Как вообще себя ведут ? И чего ждать от Глобал Кредит и Енотов?
Скажи им:

Еноты жесть. Динеро не идут на тело + процент до прострочки. Глобал хз что от них ожидать.

Енотов закрыл. Они подзвонили родным первые. И слили инфу по всех моих мфо. Я их кормил 3 года. Слили на 10 день

динеро на само тело не идут но готовы списать часть долга тело 2700 хотят 3600,но набежало 4800 ...как со звонками и кому не знаю месяц просрочки

Енотов закрыл. Они подзвонили родным первые. И слили инфу по всех моих мфо. Я их кормил 3 года. Слили на 10 день
Закрыли сразу после звонков родных? Или они пошли на уступки?

динейро просят на 1к меньше тела,глобал-припареные,первые начали звонить на работу,еноты не хотят идти на уступки,ну и уй с ними.

База общая у всех. Они видят все кредиты которые у вас есть. И где платили где нет.
Смотрят в УБКИ-бюро кредитных историй-там всё видят про все кредиты МФО и банки.Они туда доступ имеют все.Даже я сама себя проверяла.

Капец
Могут в УБКИ взять, могут мфо между собой обмениваться инфой
Капец конечно!!! У меня просрочка около месяца по всем МФО, а сегодня началась в Манейвео. Кстате у моего соседа по даче просрочка больше пол года по ним так вчера коллажи начали рассылать. А до этого ничего особо не делали, а самое главное перед рассылкой прислали его маме сообщение что сейчас кредитные каникулы и они списывают все штрафы и пени)

Капец
Капец конечно!!! У меня просрочка около месяца по всем МФО, а сегодня началась в Манейвео. Кстате у моего соседа по даче просрочка больше пол года по ним так вчера коллажи начали рассылать. А до этого ничего особо не делали, а самое главное перед рассылкой прислали его маме сообщение что сейчас кредитные каникулы и они списывают все штрафы и пени)
Мне тоже прислали такое смс. И в итоге задалбывают. Штраф начисляют

Я например долго платила пролонгации по всем МФО потому что боялась осуждения родных, знакомых. А мои родители живут за границей, так я папе все рассказала о своих проблемах, но полную сумму не огласила. Решила что дальше сама справлюсь. В итоге он мне дал сколько я просила. И опять не хватало ни на пролонгации ни на оплату коммуналки. И я наконец забила!!! И папе объяснила всё, что такое МФО. А он мне сказал я думал это банки, а если МФО будут тебе звонить так давай им мой номер я им расскажу что и как.

Я например долго платила пролонгации по всем МФО потому что боялась осуждения родных, знакомых. А мои родители живут за границей, так я папе все рассказала о своих проблемах, но полную сумму не огласила. Решила что дальше сама справлюсь. В итоге он мне дал сколько я просила. И опять не хватало ни на пролонгации ни на оплату коммуналки. И я наконец забила!!! И папе объяснила всё, что такое МФО. А он мне сказал я думал это банки, а если МФО будут тебе звонить так давай им мой номер я им расскажу что и как.
[/QUOTE
Почему у моего папы нет такой реакции? ((((
Хотя я им сказала что им будут звонить, писать чтоб не брали трубку. Вроде как услышали. Папа мой тоже скоро уезжает за границу на работу. Так хоть трогать его не будут год. А мама тоже уезжает к сестре в другую страну. Если б не карантин давно б родители уехали и я бы так не парилась за звонки.
Почему у моего папы нет такой реакции? ((((
Хотя я им сказала что им будут звонить, писать чтоб не брали трубку. Вроде как услышали. Папа мой тоже скоро уезжает за границу на работу. Так хоть трогать его не будут год. А мама тоже уезжает к сестре в другую страну. Если б не карантин давно б родители уехали и я бы так не парилась за звонки.

а динеро наяривало кому то?
динейро,укрпозыка одна контора,ни кому не звонили,на почту каждый день около 9 утра писюкали. одни из самых спокойных. своличи,давали и давали,пока тела стали огого.

динейро,укрпозыка одна контора,ни кому не звонили,на почту каждый день около 9 утра писюкали. одни из самых спокойных. своличи,давали и давали,пока тела стали огого.
А письма дамой по прописке динеро на какой день просрочки шлёт?

Назад
Угорі