Динамика ИП/ИНН

• Автор теми Автор теми Prorokjkee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Prorokjkee

Only read
Дописи
168
Реакції
150
Бали
2625
Prorokjkee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день друзья. Не заходил сюда месяцев 7 толком. Как поменялась обстановка, все также пачками лупят ИП/ИНН? Ну и так как ИНН снести нельзя, с какими успехами ИП сносятся?

Добрый день друзья. Не заходил сюда месяцев 7 толком. Как поменялась обстановка, все также пачками лупят ИП/ИНН? Ну и так как ИНН снести нельзя, с какими успехами ИП сносятся?
ИП неможна знести, зараз вже все більше на стягування подають

За это штрафной стакан!
Да так как бы в двух словах и не опишешь)
Все меняется)
В лучшую сторону?) Мне еще месяцев 7 потерпеть и срок исковой давности пройдет) По некоторым уже прошел точно, по некоторым еще нет

о, класс.. видимо невнимательно читаю форум - думала что в суды очень редко МФвошки ходят. теперь чаще, правильно поняла? то есть раньше вроде в 2-5 процентах все судом заканчивалось. а теперь? понятно, что статистика условная)

Нет. Это подача на вас в суд.
а ИНН делается на договоре , соответственно нотариусом , без суда.
А то есть помимо возможности получить ин, на меня еще могут подать в суд и требовать через него? Я правильно понял. А какие перспективы вообще по судам. И подскажите пожалуйста где почитать за исковую давность, я только в начале пути если можно так сказать.

А то есть помимо возможности получить ин, на меня еще могут подать в суд и требовать через него? Я правильно понял. А какие перспективы вообще по судам. И подскажите пожалуйста где почитать за исковую давность, я только в начале пути если можно так сказать.
На форуме , есть целый раздел ) начните с него. Закон, суд, исполнители
Если бороться и не пускать все на самотёк, то , что суды что снос ИНН в большинстве случаев в пользу заемщиков .
На СИД, я бы особо ставку не делала, плевать им, подают и по тем договорам , к примеру таким как с банком Дельта, которым уже больше 6 лет . Все равно , придётся в суде отстаивать свои права, и обращать внимание Суда на него ( сид). Как то так) если кратко.

Назад
Угорі