Дымовая завеса в Киеве

• Автор теми Автор теми ganjkiller
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 5K

ganjkiller

Выездная группа
✩ Premium ✩
Дописи
6038
Реакції
11762
Бали
1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это ипануться можно!Мы сегодня заняли первое в место в мире по загрязнённости воздуха!Киевляне и область как спрявляетесь с завесой

Это ипануться можно!Мы сегодня заняли первое в место в мире по загрязнённости воздуха!Киевляне и область как спрявляетесь с завесой
Вот так и боремся, ска все в диму особенно сейчас на ночь, даже в хате запах дыма стоит

Кстати, в Харьковской области тож такая фuгня. Сперва думала, что пыль, но ни xepa! Реально дым

Угу... тож в новостях утром слышала?
Два дня вообще... жесть... ни вдохнуть ни выдохнуть. Песок и дым... полная ж... ?

Нам поможет только один костюм!
01-09-56-ERZIOi6XYAAZHeu.webp

Совсем рядом ?‍♀️ Я часа 2 выходила вроде норм было ,ну то может не поняла ,я так покурить выбежала ?‍♀️
Спорить не буду. Сегодня катались в Балаклейский район. Пока ехали, постоянно были пылевые завесы. Но по приезду в Лозовую на улице явно чувствовался запах гари. Возможно, полигон ТБО горит... Или хз
Надеюсь, проездом...)) Хочу вернуться в Харьков!!

В области ядкий запах дыма...вроде пластмас горит...это капец(((

Назад
Угорі