Диджи Финанс. Если написать, что готов закрыть займ на нормальных условиях?

• Автор теми Автор теми Ivanka😎
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 723

Ivanka😎

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
5
Бали
283
Ivanka😎 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,может кто то знает, если написать диджи финанс что согласен закрыть долг, но только в следующем месяце, они дадут мне это время на погашение? Они в этом плане лояльные?
И скажите, нужно ли просить чтоб выслали гарантийное письмо? Не совсем понимаю зачем оно надо 😓

heyYou, Правила Форуму
Подскажите пожалуйста,может кто то знает, если написать диджи финанс что согласен закрыть долг, но только в следующем месяце, они дадут мне это время на погашение? Они в этом плане лояльные?
И скажите, нужно ли просить чтоб выслали гарантийное письмо? Не совсем понимаю зачем оно надо 😓
Можно попробовать. Я не уверен, что получится. Но за попытку не расстреляют.

Скажите , а зачем нужно гарантийное письмо? И нужно ли просить что б его выслали на почту, если буду закрывать долг?
Ну,приехали))
Письмо гарантийное - это ваша условная гарантия того, что оплатив "по акции", Вас не кинут в итоге.

Ну,приехали))
Письмо гарантийное - это ваша условная гарантия того, что оплатив "по акции", Вас не кинут в итоге.
Дело в том,что этому долгу уже больше двух лет, и я абсолютно не помню,какое было тело🤔 сейчас просят 6к,но я даже не знаю чей они выкупили кредит(какого именно МФО)
Вот и не знаю, по акции они предлагают оплату, или с процентами 🫣
гарантийное письмо в любом случае у них попросить? На всякий случай 🧐

Если планируете закрывать, а они обещают нормальные условия, тогда да, нужно брать гарантийное письмо. С ним лучше, чем без него.

Назад
Угорі