Родман
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 55
- Бали
- 308
Родман не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А меня, что то, сегодня понесло... То с форзанутым общался, потом по мылу с БЗ))) прям день общения)А я играю в игру.
Пришла писюлька в Вайбер от них. Сразу она не открывается, надо ж подтвердить и потом посмотреть. Пытаюсь рассмотреть в размытом куске сообщения цветочки и позитив. Не нахожу и нажимаю заблокировать. Тогда сообщение открывается полностью, я ржу и иду жить дальше)
У вас наверное не так долго просрочки? Это быстро надоест.А меня, что то, сегодня понесло... То с форзанутым общался, потом по мылу с БЗ))) прям день общения)
Та я с ними первый раз общался с начала просрочки))У вас наверное не так долго просрочки? Это быстро надоест.
Хотя, иногда хочется на них скинуть весь свой негатив...
О цей дятел сьогодні мене лякав соц..службоюОбьявился какой то дундук из Форза...
Страх видно дома забыл, когда на работу выползал из своей картонной коробки)))
Был автодозвон?Обьявился какой то дундук из Форза...
Ну на конец прошлого месяца план не выполнили,вот их начальство и дрючит по полной.Но ваша задача послать их нах....й и не общатьсяОбьявился какой то дундук из Форза...
У меня стоит блок, но звонков после 20.00 не было. У родственников соответственно так же.Был автодозвон?
А до 20.00 родственникам звонили?У меня стоит блок, но звонков после 20.00 не было. У родственников соответственно так же.
Скорее всего нет. Вообще они не общаются со звонилками из шарашек.А до 20.00 родственникам звонили?