Дятел из Форза?

• Автор теми Автор теми Родман
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Родман

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
55
Бали
308
Родман не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обьявился какой то дундук из Форза...
Страх видно дома забыл, когда на работу выползал из своей картонной коробки)))

Вкладення

• Screenshot_20200827-112409~2.webp
    Screenshot_20200827-112409~2.webp
    90.1 Кб · Перегляди: 215
  • Screenshot_20200827-112422.webp
    Screenshot_20200827-112422.webp
    80.5 Кб · Перегляди: 225
А они у меня тихим были,тихо дали,тихо продали тихо попросили....

А я играю в игру.
Пришла писюлька в Вайбер от них. Сразу она не открывается, надо ж подтвердить и потом посмотреть. Пытаюсь рассмотреть в размытом куске сообщения цветочки и позитив. Не нахожу и нажимаю заблокировать. Тогда сообщение открывается полностью, я ржу и иду жить дальше)

А я играю в игру.
Пришла писюлька в Вайбер от них. Сразу она не открывается, надо ж подтвердить и потом посмотреть. Пытаюсь рассмотреть в размытом куске сообщения цветочки и позитив. Не нахожу и нажимаю заблокировать. Тогда сообщение открывается полностью, я ржу и иду жить дальше)
А меня, что то, сегодня понесло... То с форзанутым общался, потом по мылу с БЗ))) прям день общения)

А меня, что то, сегодня понесло... То с форзанутым общался, потом по мылу с БЗ))) прям день общения)
У вас наверное не так долго просрочки? Это быстро надоест.
Хотя, иногда хочется на них скинуть весь свой негатив...

У вас наверное не так долго просрочки? Это быстро надоест.
Хотя, иногда хочется на них скинуть весь свой негатив...
Та я с ними первый раз общался с начала просрочки))
Пускай думают, что не зря стараются)

Обьявился какой то дундук из Форза...
Страх видно дома забыл, когда на работу выползал из своей картонной коробки)))
Ну на конец прошлого месяца план не выполнили,вот их начальство и дрючит по полной.Но ваша задача послать их нах....й и не общаться
И +если б вы у этого дрыща документальное подтверждение долга,то оно бы вам его соответственно не предоставило,и собственно вот вам и причина,почему звонилок и писак можно смело слать кхуям

у меня почти год просрочка у них. тихие они очень. тоже грозились одно время но никуда не звонили. сейчас номер поменяла и вообще зашибись

Назад
Угорі