Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я немного туплю, но зеленые сообщения это ваши или не?
Моия немного туплю, но зеленые сообщения это ваши или не?
очень даже хорошо, ихними же словами, у меня чето они притихли. А вас часто задрачивают? звонят?
очень даже хорошо, ихними же словами, у меня чето они притихли. А вас часто задрачивают? звонят?
я вами восхищаюсь)Мне напрямую не звонят, я им звоню.
Сделал колл-центр из 30 номеров для начала. Завтра выложу тут)
реально их фразочками написали. Пусть им тоже это доставит неудобства. Ааааминь!я немного туплю, но зеленые сообщения это ваши или не?
ну вы и отжигаете) не стремненько?) я к примеру засцала бы)
Бояться дeбилoв, которые обижают ваших родных и близких?ну вы и отжигаете) не стремненько?) я к примеру засцала бы)
они конченые вообще, гореть им в адуБояться дeбилoв, которые оскорбляют вашу семьб?
Они просто убогие, не более.они конченые вообще, гореть им в аду
Admin, не могу редактировать свои сообщения.Бояться дeбилoв, которые оскорбляют вашу семьб?
Georgiy, смело.Мне ваще какой то Азамат Джамалиев писал с российского номера такие маты..и за маму такое...душа в пятки ушла.Я бы так не смогла ответить.Вы крутой))
ну вы и отжигаете) не стремненько?) я к примеру засцала бы)
Порядочно все расставил!
Шикарный вид!
до общения с этими уродами не знала, что умею ругаться с матюками, теперь знаю, что умею ))))реально их фразочками написали. Пусть им тоже это доставит неудобства. Ааааминь!
я боюсь, завтра начнут меня и родню задалбыватьДа не, что крутого послать нах..й какого-то дeбила, Азамат он, Джон, Татьяна или Олесь?))
Их все посылают, работа у них такая)
Кто-то вообще ещё может бояться этих клоунов с одной извилиной?)
Думайте только о своей семье . Остальное мелочи!я боюсь, завтра начнут меня и родню задалбывать
Вы из какого города ? Может сделаем совместное сафари для ютуба?)Да не, что крутого послать нах..й какого-то дeбила, Азамат он, Джон, Татьяна или Олесь?))
Их все посылают, работа у них такая)
Кто-то вообще ещё может бояться этих клоунов с одной извилиной?)
а какая это кантора продала?Думайте только о своей семье . Остальное мелочи!
Вы из какого города ? Может сделаем совместное сафари для ютуба?)
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги