Две надписи от одного того же нотариуса и исполнителя

• Автор теми Автор теми Dgekas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 798

Dgekas

Форумчанин
Дописи
156
Реакції
52
Бали
5125
Dgekas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, две надписи от разных компаний на одного исполнителя и одного натариуса , это исполнитель может надписи сделать как одна сумма взыскания общая?
И если мне их сносить, это поодельности?

Подскажите пожалуйста, две надписи от разных компаний на одного исполнителя и одного натариуса , это исполнитель может надписи сделать как одна сумма взыскания общая?
И если мне их сносить, это поодел
нет конечно,компании же разные

И если мне их сносить, это поодельности?
сносить конечно по отдельности
а объеденить для взыскания исполнитель может

Якщо в органі ДВС відкрито кілька виконавчих проваджень про стягнення коштів з одного боржника, вони об'єднуються у зведене виконавче провадження.
Виконання зведеного виконавчого провадження розпочинається постановою про об'єднання виконавчих проваджень у зведене виконавче провадження.
За зведеним виконавчим провадженням арешт на майно боржника накладається у межах загальної суми стягнення, виконавчого збору і витрат, пов'язаних з організацією та проведенням виконавчих дій.

сносить конечно по отдельности
а объеденить для взыскания исполнитель может

Якщо в органі ДВС відкрито кілька виконавчих проваджень про стягнення коштів з одного боржника, вони об'єднуються у зведене виконавче провадження.
Виконання зведеного виконавчого провадження розпочинається постановою про об'єднання виконавчих проваджень у зведене виконавче провадження.
За зведеним виконавчим провадженням арешт на майно боржника накладається у межах загальної суми стягнення, виконавчого збору і витрат, пов'язаних з організацією та проведенням виконавчих дій.
То есть если они будут кидать все одному исполнителю то он соберёт одну сумму и отожмет имущество?
То есть если они будут кидать все одному исполнителю то он соберёт одну сумму и отожмет имущесто,
Или такое может только государственый исполнитель?

То есть если они будут кидать все одному исполнителю то он соберёт одну сумму и отожмет имущество?
с ип по мфо это практически нереально)
суммы не те, да и у таких исполнителей всё на потоке, тысячами открывают
никто не будет заморачиваться над имуществом, максимум - арест
Или такое может только государственый исполнитель?
у частного те же полномочия

с ип по мфо это практически нереально)
суммы не те, да и у таких исполнителей всё на потоке, тысячами открывают
никто не будет заморачиваться над имуществом, максимум - арест

у частного те же полномочия
Объясните пожалуйста арест это как?
Например у меня нет имущества, вступить в наследство я могу, но продать нет?

Подскажи через сколько начинают высчитываю с зарплаты 20% после открытия ВП?

Назад
Угорі