Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сьогодні офіційний вихідний,може тому.Доброе утро.ка фактор второй день молчат,аж пугать стала такая тишина.То по 30 раз в день,а сейчас тихо.
Страшно это когда с родными, близкими приключилась беда! А звонки можно и нужно пережить, вернее даже забить. Вас должны другие вопросы волновать, например семья, но никак не звонилки.Доброе утро.ка фактор второй день молчат,аж пугать стала такая тишина.То по 30 раз в день,а сейчас тихо.
Кому приходило подобное от фактора, что это, очередная пугалка?Доброе утро.ка фактор второй день молчат,аж пугать стала такая тишина.То по 30 раз в день,а сейчас тихо.
Пустять собачку по вашому слідуКому приходило подобное от фактора, что это, очередная пугалка?
Дату слідчих дій назначено. Деталі за тел. 0674111797

Мне аж стыдно перед коллекторами, которые тут пасутся, за такие темы((((Доброе утро.ка фактор второй день молчат,аж пугать стала такая тишина.То по 30 раз в день,а сейчас тихо.
Ребята,я тоже у Фактора...общая просрочка по МФО около 2 х лет....и до сих пор травят звонками и меня и родных (((Мне аж стыдно перед коллекторами, которые тут пасутся, за такие темы((((
Возможно зависит от того какое тело и сколько шарашек вас сплавило им. К примеру меня им только качай гроши отдали 1500, мне пару раз всего позвонили хотя просрочка уже около 2 летРебята,я тоже у Фактора...общая просрочка по МФО около 2 х лет....и до сих пор травят звонками и меня и родных (((
Кто знает,когда они оставят в покое??? Через какое время наступает полная тишина??!!!
Динеро...тело 4000Возможно зависит от того какое тело и сколько шарашек вас сплавило им. К примеру меня им только качай гроши отдали 1500, мне пару раз всего позвонили хотя просрочка уже около 2 лет
Не звонили никомуДинеро...тело 4000
А родным звонят?
Вы идете с ними на контакт или в ЧС?
короновирус )карантин)Сьогодні офіційний вихідний,може тому.
Только что звонили ... Манибум....тело 1200,просрочка 1,5 года...заявляют о том что срочно нужно уплатить сумму в 8000 грнкороновирус )карантин)
да ,уже встали и пошли прям 8000 штук платить)Только что звонили ... Манибум....тело 1200,просрочка 1,5 года...заявляют о том что срочно нужно уплатить сумму в 8000 грн
Нет конечно!!!! Мне на них вообще поx...за маму беспокоюсь...звонят cyku ей....думала что после такого срока просрочки уже немного приутихнут со звонками,а она атакуют(((да ,уже встали и пошли прям 8000 штук платить)
сейчас меня такое же ждет от кешбери ..такие питу....я в шоке уде в открытую их посилаю ,они мне пишут в вайбер и сами блокируют потом когда понимают что их обламываютНет конечно!!!! Мне на них вообще поx...за маму беспокоюсь...звонят С*ки ей....думала что после такого срока просрочки уже немного приутихнут со звонками,а она атакуют(((
Хз когда это прекратится
кстати звонилка парень пропи..что тут на форуме сидит и читает Наши Бредни ,и вскоре планирует встретиться)))))))лично)Нет конечно!!!! Мне на них вообще поx...за маму беспокоюсь...звонят С*ки ей....думала что после такого срока просрочки уже немного приутихнут со звонками,а она атакуют(((
Хз когда это прекратится
Я бл одного не понимаю...общаюсь с ними...иногда...нах ещё наяривать родным и знакомым?сейчас меня такое же ждет от кешбери ..такие питу....я в шоке уде в открытую их посилаю ,они мне пишут в вайбер и сами блокируют потом когда понимают что их обламывают
кстати звонилка парень пропи..что тут на форуме сидит и читает Наши Бредни ,и вскоре планирует встретиться)))))))лично)
Сколько просрочка и какое тело?У меня уже неделя тишины?, только талион прислали смс,что приедут 14 за долгом.А так никто не пишет ,не звонит. Аж не по себе как то....
в манивео просрочка с 20 декабря. тело 17 к. другие мфо алексы-9 к, динеро-12, укрпозика 10 к,майкредит 6550. просрочка около 4 месСколько просрочка и какое тело?