Два дня тишины,страшно

• Автор теми Автор теми Anna1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Anna1991

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
3
Бали
3
Anna1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро.ка фактор второй день молчат,аж пугать стала такая тишина.То по 30 раз в день,а сейчас тихо.

Это уже за гранью добра и зла! Звонки есть - боюсь. Звонков нет - боюсь. Под кроватью бабайки не боитесь?

Доброе утро.ка фактор второй день молчат,аж пугать стала такая тишина.То по 30 раз в день,а сейчас тихо.
Страшно это когда с родными, близкими приключилась беда! А звонки можно и нужно пережить, вернее даже забить. Вас должны другие вопросы волновать, например семья, но никак не звонилки.

Кому приходило подобное от фактора, что это, очередная пугалка?
Дату слідчих дій назначено. Деталі за тел. 0674111797

Мне аж стыдно перед коллекторами, которые тут пасутся, за такие темы((((

Мне аж стыдно перед коллекторами, которые тут пасутся, за такие темы((((
Ребята,я тоже у Фактора...общая просрочка по МФО около 2 х лет....и до сих пор травят звонками и меня и родных (((
Кто знает,когда они оставят в покое??? Через какое время наступает полная тишина??!!!

Ребята,я тоже у Фактора...общая просрочка по МФО около 2 х лет....и до сих пор травят звонками и меня и родных (((
Кто знает,когда они оставят в покое??? Через какое время наступает полная тишина??!!!
Возможно зависит от того какое тело и сколько шарашек вас сплавило им. К примеру меня им только качай гроши отдали 1500, мне пару раз всего позвонили хотя просрочка уже около 2 лет

Возможно зависит от того какое тело и сколько шарашек вас сплавило им. К примеру меня им только качай гроши отдали 1500, мне пару раз всего позвонили хотя просрочка уже около 2 лет
Динеро...тело 4000
А родным звонят?
Вы идете с ними на контакт или в ЧС?

да ,уже встали и пошли прям 8000 штук платить)
Нет конечно!!!! Мне на них вообще поx...за маму беспокоюсь...звонят cyku ей....думала что после такого срока просрочки уже немного приутихнут со звонками,а она атакуют(((
Хз когда это прекратится

Нет конечно!!!! Мне на них вообще поx...за маму беспокоюсь...звонят С*ки ей....думала что после такого срока просрочки уже немного приутихнут со звонками,а она атакуют(((
Хз когда это прекратится
сейчас меня такое же ждет от кешбери ..такие питу....я в шоке уде в открытую их посилаю ,они мне пишут в вайбер и сами блокируют потом когда понимают что их обламывают
Нет конечно!!!! Мне на них вообще поx...за маму беспокоюсь...звонят С*ки ей....думала что после такого срока просрочки уже немного приутихнут со звонками,а она атакуют(((
Хз когда это прекратится
кстати звонилка парень пропи..что тут на форуме сидит и читает Наши Бредни ,и вскоре планирует встретиться)))))))лично)

сейчас меня такое же ждет от кешбери ..такие питу....я в шоке уде в открытую их посилаю ,они мне пишут в вайбер и сами блокируют потом когда понимают что их обламывают

кстати звонилка парень пропи..что тут на форуме сидит и читает Наши Бредни ,и вскоре планирует встретиться)))))))лично)
Я бл одного не понимаю...общаюсь с ними...иногда...нах ещё наяривать родным и знакомым?

У меня уже неделя тишины:rolleyes:?, только талион прислали смс,что приедут 14 за долгом.А так никто не пишет ,не звонит. Аж не по себе как то....

Назад
Угорі