Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да там по моему голосу слышно, что я на грани расплакаться))Аж прослезился))) вежлевенькие)
Интересно о каких законах он говорил?Да там по моему голосу слышно, что я на грани расплакаться))
О тех, которые регулируют деятельность МФО и коллекторов.Интересно о каких законах он говорил?
Хреново они пока регулируют. ((( Но ничего все наладится.О тех, которые регулируют деятельность МФО и коллекторов.
нафиг они вам сдались еще коньяк тратить на них лучше в зону или холостяки приходите с коньякомБоюсь с ними разговаривать, ну и не скажут они мне ничего нового и интересного, а всё равно боюсь( вот будет у меня выходной, возьму себе коньчку и целый день посвящу на общение с мфо)))

Аналогично) благодаря форуму вроде и головушка начала работать, соображает,но боюсь моя нервная система не выдержит любовного разговора с калломБоюсь с ними разговаривать, ну и не скажут они мне ничего нового и интересного, а всё равно боюсь( вот будет у меня выходной, возьму себе коньчку и целый день посвящу на общение с мфо)))

Так коньяк я как раз на себя собираюсь потратить???нафиг они вам сдались еще коньяк тратить на них лучше в зону или холостяки приходите с коньяком![]()
та шо их бояться!я вас умоляю!это они должны бояться вам уже звонить...ээх...скоро мои выходные!вот где оторвусьБоюсь с ними разговаривать, ну и не скажут они мне ничего нового и интересного, а всё равно боюсь( вот будет у меня выходной, возьму себе коньчку и целый день посвящу на общение с мфо)))