Душевный разговор с Global Credit

О тех, которые регулируют деятельность МФО и коллекторов.
Хреново они пока регулируют. ((( Но ничего все наладится.
Нас то уже удивить тяжело. А новеньким может поможет

Боюсь с ними разговаривать, ну и не скажут они мне ничего нового и интересного, а всё равно боюсь( вот будет у меня выходной, возьму себе коньчку и целый день посвящу на общение с мфо)))

Боюсь с ними разговаривать, ну и не скажут они мне ничего нового и интересного, а всё равно боюсь( вот будет у меня выходной, возьму себе коньчку и целый день посвящу на общение с мфо)))
нафиг они вам сдались еще коньяк тратить на них лучше в зону или холостяки приходите с коньяком :sarcastic:

Аналогично) благодаря форуму вроде и головушка начала работать, соображает,но боюсь моя нервная система не выдержит любовного разговора с каллом:sorry::ahaha:

та шо их бояться!я вас умоляю!это они должны бояться вам уже звонить...ээх...скоро мои выходные!вот где оторвусь

Таких разговоров со звонилками еще ни разу не слышал. ))

Зате знають, що з ютуба))) Переглядають і дають поради) Колектор, мабуть, з новеньких

В'ячеслав така няшечка, що аж захотілось його за вушком почесати?

Назад
Угорі