Душа болит... И сердце плачет...

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K

Anyta@

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
100
Бали
343
Anyta@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сопливый пост. Кроме вас поддержать то и некому. Есть и подружки и друзья, и доверенные люди... Но душу излить..некому. Муж угнетает. Не передать словами. Обвинения,оскорбления, и непонимание. Мужчины напишут здесь " сама виновата" .
Ну как обычно.
Виноваты оба.
Не бывает в семье виноватым один, всегда оба виноваты.
Наша семья, развалилась. Причин миллион. Он святой чел, я тоже так себя считаю.
Я эгоистка! Я забрала всю заботу и воспитание ребенка на себя!
И все мфо тоже, мои, совместно нажитые, но х*р с ним, мои...
Знать не хочу его.
Кто не спит сейчас? Реву в подушку... Кому сейчас хреново, пишите...

Останнє редагування:
Сопливый пост. Кроме вас поддержать то и некому. Есть и подружки и друзья, и доверенные люди... Но душу излить..некому. Муж угнетает. Не передать словами. Обвинения,оскорбления, и непонимание. Мужчины напишут здесь " сама виновата"
Мужчины не напишут этот текст.

Сопливый пост. Кроме вас поддержать то и некому. Есть и подружки и друзья, и доверенные люди... Но душу излить..некому. Муж угнетает. Не передать словами. Обвинения,оскорбления, и непонимание. Мужчины напишут здесь " сама виновата"
Мужчины напишут " Счастливого Рождества"?

Как я вас понимаю... Мой хоть и не знает (очень надеюсь что и не узнает ), но даже боюсь представить. И это не просто слова, к сожалению. Живя с человеком 16 лет, сама себе удивляюсь как терплю его, а если бы ещё не дай Бог ...Ужас.

Сопливый пост. Кроме вас поддержать то и некому. Есть и подружки и друзья, и доверенные люди... Но душу излить..некому. Муж угнетает. Не передать словами. Обвинения,оскорбления, и непонимание. Мужчины напишут здесь " сама виновата" .
Ну как обычно.
Виноваты оба.
И все мфо тоже, мои, совместно нажитые, но [censure] с ним, мои...
Знать не хочу его.
Кто не спит сейчас? Реву в подушку... Кому сейчас хр*ново, пишите...

Ну как обычно.
Виноваты оба.
И все мфо тоже, мои, совместно нажитые, но [censure] с ним, мои...
Знать не хочу его.
Кто не спит сейчас? Реву в подушку... Кому сейчас хр*ново, пишите...
Ищите другого мужа которому будет посрать на ети мфо

Мужчина в моем лице посочувствует. Будь я рядом, подставил бы свое плече. Мысленно я с Вами. Сегодня трудно. Дальше будет проще! Держитесь. За себя! За мое плече, за форум. Вы не одиноки. Меня часто накрывает, но жизнь продолжается!!! Переживем этот момент, переживем и все последующие! Давайте отвлечемся вместе, подумаем. Перспективу будем искать вместе, поделитесь или есть мысли...

А хотелось чтоб написали " ты умница,красавица и у тебя все получится.."
Напишу так, в этот прекрасный и Святой вечер вы должны мысли сосредоточить на хорошем и тогда обязательно все так и будет) а, ещё забыл: Ты умница, красавица и у тебя все получится ?

Как я вас понимаю... Мой хоть и не знает (очень надеюсь что и не узнает ), но даже боюсь представить. И это не просто слова, к сожалению. Живя с человеком 16 лет, сама себе удивляюсь как терплю его, а если бы ещё не дай Бог ...Ужас.
У нас 5 лет. Первый мфо манивео брали вместе... Но ни это главное..
Причина в корне в другом.
И скажите мужу, он узнает 100%, и хуже будет если не от вас.

да вы молодец и красавица а слезы только опуухлость лица сделает но и это иногда надо так что легче стало!все будет хорошо

А хотелось чтоб написали " ты умница,красавица и у тебя все получится.."
В данной ситуации ( мне так кажется ) вам не до мнения мужчин, тем более : "умница,красавица" должно было бы быть.
Я бы обнял ребёнка и немного поразмыслил над "почему в моей жизни это произошло"...
А то получается : "кіт із хати - миші в пляс"... Пробачте, якщо образив чимось.

И не терпите. Не стоит. Я вот неделю назад своему высказала, что все пять лет терпела и не могла сказать как сильно НЕ ЛЮБЛЮ его. Меня просто прорвало. И тогда я услышала в свой адрес тоже "слова любви" ..
Вы понимаете, придет время, и маски надо будет снять ..
Мне 32, я пять лет замужем, у нас есть дочь, 4 года. И я хочу поменять жизнь.

Anyta@, сильно! Я Ваш ровесник! Завидую Вашей смелости!!! Любая проблема копится снежным комом, чем раньше поставишь вопрос ребром - тем проще потом будет!

В данной ситуации ( мне так кажется ) вам не до мнения мужчин, тем более : "умница,красавица" должно было бы быть.
Я бы обнял ребёнка и немного поразмыслил над "почему в моей жизни это произошло"...
А то получается : "кіт із хати - миші в пляс"... Пробачте, якщо образив чимось.
Вы неправильно меня поняли. Размышлять над этим я уже устала. Ребенок самое ценное и важное, что у меня есть сегодня. Я ее обнимаю каждую свободную секунду. Я не потерялась в этой жизни, я все понимаю и оцениваю, но есть еще и обстоятельства, не зависящие лично от нас.

:facepalm: начните любить себя:(! детей своих,жить просто так ради чего,я никогда не понимала и не пойму!кайфуйте от жизни радуйтесь каждой милисекундочке,ведь жизнь у нас одна и ее надо так прожить ухххх
А слезы должны быть только от счастья!

да вы молодец и красавица а слезы только опуухлость лица сделает но и это иногда надо так что легче стало!все будет хорошо
Больше полгода не плакала. Сегодня сдали силы.

Больше полгода не плакала. Сегодня сдали силы.
А я 10 месяцев почти не плачу!родила в марте разрыдалась от счастья и решила все я тетка взрослая сильная и мне думать о сыне надо

Назад
Угорі