Думы,мои думы,присоединяйтесь!

• Автор теми Автор теми akiv19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

akiv19

Форумчанин
Дописи
136
Реакції
78
Бали
68
akiv19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Недавно я изучала информацию на сайте Нацкомфинуслуг по многим МФО. Я о.....ла. Уставной капиталл,с которым получают чмошные конторы свидетельство о регистрации, от 5 млн грн. Интересно,откуда деньги. В стране нищета,люди еле выживают,государство ждёт очередной транш, пенсионный фонд нищий. Вы представьте,если все мы вернём деньги пусть с процентами без штрафов и просрочек,это какая-же сумма осядет в карманах воров. Каждый учередитель МФО ОБЯЗАН ПУБЛИЧНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ДЕНЕГ! ЭТИ БЫ ДЕНЬГИ ДА В ФОНД ГОСУДАРСТВА! Нас,обычных людей опять кидают,нет защиты и правды. Хрен я кому-то что-то отдам.

Недавно я изучала информацию на сайте Нацкомфинуслуг по многим МФО. Я о.....ла. Уставной капиталл,с которым получают чмошные конторы свидетельство о регистрации, от 5 млн грн. Интересно,откуда деньги. В стране нищета,люди еле выживают,государство ждёт очередной транш, пенсионный фонд нищий. Вы представьте,если все мы вернём деньги пусть с процентами без штрафов и просрочек,это какая-же сумма осядет в карманах воров. Каждый учередитель МФО ОБЯЗАН ПУБЛИЧНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ДЕНЕГ! ЭТИ БЫ ДЕНЬГИ ДА В ФОНД ГОСУДАРСТВА! Нас,обычных людей опять кидают,нет защиты и правды. хр*н я кому-то что-то отдам.
Тоже неоднократно думала над этим....откуда деньги?в стране нищета .... Ааааа они плодятся как грибы после дождя...дают такие суммы плюс с такими процентами они наваривают норм....а ещё свои права качают и законами пугают...пора людям уже отстаивать и защищать себя и свои права.....потому что защиты нет.....закон писан для богатых а для обычных людей закона нет...

Не стоит разводить здесь коммунизм. К тому же, будь все иначе, деньги из фонда, то бишь бюджета, пошли бы по рукам, а мы остались аутсайдерами. Главная проблема отношений с МФО - это пролонгации, которых быть вообще не должно. Хотя о чем это я... Все, что связано или имеет отношение к барыгам - это все серьезная проблема. Часто здравый смысл включается в последний момент. Но с другой стороны, вы правы. Мы живем в очень плохом государстве. В цивилизованном мире так быть не должно.

Каждая новая власть обещает, обещает! Выходит,как всегда.Все говорят любите Украину! За что ?Беззаконие, коррупция. Все мы,оказались кредитными рабами,я так понимаю на долгие годы. Нас развели,как лoxoв,и нет никакой защиты.Живём,как в лихие 90-е.

Тоже неоднократно думала над этим....откуда деньги?в стране нищета .... Ааааа они плодятся как грибы после дождя...дают такие суммы плюс с такими процентами они наваривают норм....а ещё свои права качают и законами пугают...пора людям уже отстаивать и защищать себя и свои права.....потому что защиты нет.....закон писан для богатых а для обычных людей закона нет...
Звідки здивування?Ми своїми пролонгаціями відкрили половину мфо?,ось де беруть гроші...

Каждая новая власть обещает, обещает! Выходит,как всегда.Все говорят любите Украину! За что ?Беззаконие, коррупция. Все мы,оказались кредитными рабами,я так понимаю на долгие годы. Нас развели,как л0хов,и нет никакой защиты.Живём,как в лихие 90-е.
Какие отношения с МФО? Они людей за людей не признают.

Это вс
Недавно я изучала информацию на сайте Нацкомфинуслуг по многим МФО. Я о.....ла. Уставной капиталл,с которым получают чмошные конторы свидетельство о регистрации, от 5 млн грн. Интересно,откуда деньги. В стране нищета,люди еле выживают,государство ждёт очередной транш, пенсионный фонд нищий. Вы представьте,если все мы вернём деньги пусть с процентами без штрафов и просрочек,это какая-же сумма осядет в карманах воров. Каждый учередитель МФО ОБЯЗАН ПУБЛИЧНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ДЕНЕГ! ЭТИ БЫ ДЕНЬГИ ДА В ФОНД ГОСУДАРСТВА! Нас,обычных людей опять кидают,нет защиты и правды. хр*н я кому-то что-то отдам.
Я уже как то писал об этом. И про капиталы разных компаний видел тоже на сайте, Нацкомфин.
Это всё бандюганы, это бизнес такой модный зароботок на людях.
Вы же видели как этот бизнес активировался за последние два года при Порохе реклама ТВ повсюду.

Это вс
Я уже как то писал об этом. И про капиталы разных компаний видел тоже на сайте, Нацкомфин.
Это всё бандюганы, это бизнес такой модный зароботок на людях.
Вы же видели как этот бизнес активировался за последние два года при Порохе реклама ТВ повсюду.
Осталось узаконить пpocтитуток и геев.

Ну, не все от пяти стартовый, а есть и от двух и ляму, пять лямов это 200$, а что такое двести штук, выйди в любой цент города и глянь как мерин или Майбах проезжает, потом глянь на элитную недвижимость , а потом глянь на цены в магазине и представь, что себестоимость товара получается 100 грн,а его мы покупаем за 1000 грн,а отдать бабло в фонд государству, тоже самое,что продлить кредит в мфо, потому, что спизд...т

Я тоже...і даже виконавцям уже не оддаю бо грошей нема!

Пофуй уставные капиталы! Давайте про куртизанок !!!
Это интереснее к прочтению газетка )))
:попкорн: :попкорн: :попкорн:

Пофуй уставные капиталы! Давайте про куртизанок !!!
Это интереснее к прочтению газетка )))
:попкорн: :попкорн: :попкорн:
На государственном уровне принимаются законы,которые простым понятным языком (позорят нас людей, саму страну).

На государственном уровне принимаются законы,которые простым понятным языком (позорят нас людей, саму страну).
Ну тут знаете кто с кем спит это личное дело каждого и к позору страны никакого отношения не имеет

А для вас это нонсэнс ? Какие предложения конструктивные имеются ?

У некоторых ещё учредители из других стран, а на наших людях наживаются
Могу сказать , что насра.ь на учредителей и директоров так как они просто по докам, им отстегивают в месяц х*р.ю, зависит от села, они никакой роли не играют вообще, знаю и говорю, потому что сам был в этой теме

Назад
Угорі