Думаю,подойдёт для всех

• Автор теми Автор теми Irina3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 652

Irina3

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
15
Бали
5065
Irina3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для всех!Думаю пойдёт и новичкам,и всем кто здесь.Наберите в ютубе Трансерфинг реальности.Хотела скинуть ссылку,но пока не могу...Мне,когда очень плохо-помогает.

Irina3, Зеланд очень хорошо пишет, легко воспринимается. Тренсерфинг реальности это шедевр. Перечитывал раза три, а слушал ещё чаще. И бывает сейчас могу послушать аудиокнигу.
Post automatically merged:

Irina3, ссылку вы можете добавить по-моему. Просто скопировать и вставить сюда. Или нет такой возможности?

Irina3, Зеланд очень хорошо пишет, легко воспринимается. Тренсерфинг реальности это шедевр. Перечитывал раза три, а слушал ещё чаще. И бывает сейчас могу послушать аудиокнигу.

Irina3, ссылку вы можете добавить по-моему. Просто скопировать и вставить сюда. Или нет такой возможности?
Я не могу понять как это сделать.Если у Вас получится-скиньте.Я думаю-многим поможет.

Для всех!Думаю пойдёт и новичкам,и всем кто здесь.Наберите в ютубе Трансерфинг реальности.Хотела скинуть ссылку,но пока не могу...Мне,когда очень плохо-помогает.
послушаем, интересненько..

Ну вот опередили)))только думала хвалу ему воспеть))))... люблю часть...Яблоки падают в небо!)) Давно читала .но многое отложилось в голове.и стало инструкцией к примерению)

послушаем, интересненько..
Рекомендую!:u4itel:

Ну вот опередили)))только думала хвалу ему воспеть))))... люблю часть...Яблоки падают в небо!)) Давно читала .но многое отложилось в голове.и стало инструкцией к примерению)
Мне нравится, как он описывает маятники. Очень сильно проникся.

Рекомендую!:u4itel:

Мне нравится, как он описывает маятники. Очень сильно проникся.
Точно и Доходчиво! С помощью его описания часто на них указываю дочери ,особенно сейчас это помогает в период переходного возраста.)

Еще есть хорошая книга/аудиокнига "Психология страха", Ю. Щербатых. Могу порекомендовать.

Назад
Угорі