думала их закрыть с з/п, то после такого могу и передумать

• Автор теми Автор теми Eva 1409
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 904

Eva 1409

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
27
Бали
33
Eva 1409 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой-то муфлон с е кеш прислал смс "помогите на лечение спида (фамилия имя), не будьте равнодушными. Фото в вайбере" Причем фото прислали чужой женщины, не мое. Попутали что ли. Это якобы угроза рассылки? Если еще думала их закрыть с з/п, то после такого могу и передумать

Сьогодні за останні 30 хвилин 20 дзвінків, це просто якийсь жах. А це ж тільки два дні прострочки:dash1:

Работа у них такая)))
Х...ая у них робота. Я б на таку напевне не за які гроші не згодилась. Так ще й телефонує якесь дитя, по голосу, напевне студент і розпитує чи є в мене кошти оплатить до 18:00 :ahaha::ahaha: наївний

Х...ая у них робота. Я б на таку напевне не за які гроші не згодилась. Так ще й телефонує якесь дитя, по голосу, напевне студент і розпитує чи є в мене кошти оплатить до 18:00 :ahaha::ahaha: наївний
Ну кто на что учился)))мы вот все мошенники и нищеброды)))

Какой-то муфлон с е кеш прислал смс "помогите на лечение спида (фамилия имя), не будьте равнодушными. Фото в вайбере" Причем фото прислали чужой женщины, не мое. Попутали что ли. Это якобы угроза рассылки? Если еще думала их закрыть с з/п, то после такого могу и передумать
Мне тоже про спид писали!Отправлено было мужу маме дочке на работу Я была в шоке

Tetka, себе небось на лечение собирают, шаражники. А сколько дней просрочка была? У меня еще месяца нет, недели 2-2,5

Ну у меня они нашли бабушку по отцу,с которой я не общаюсь более 8 лет и там прозвонили все село и сказали,что я умерла,сбор денег на похороны,а то набралась кредитов и теперь хоронить не за что))
Потом прозвонили соседей по месту прописки и говорили,что я наркоманка,технику в ломбард уже сдала.
В общем,они могут уже о моем долге забыть,они даже 1 копейки не получат.
Уже просрочка 3 мес.

Злая, мpaзu, нет слов. Я читала, что в других странах снг запретили коллекторам кошмарить граждан, распространять клевету, наклепы и прочее. В США так вообще коллекторы ищут пути решения вместе с должником, предлагают нормальную посильную реструктуризацию. Только у нас такой беспредел процветает...

Та,да. .после такого нет смысла уже и платить,самое худшее,на что они способны,они уже сделали.

Tetka, себе небось на лечение собирают, шаражники. А сколько дней просрочка была? У меня еще месяца нет, недели 2-2,5
У меня тоже ещё месяца не было!Они думали я сразу побегу платить!Все вначале просрочки прессовали жестко! !!Что только не писали и не говорили! !!Сейчас пока только звонки и в основном СМС! Просрочки больше месяца! НАВЕРНОЕ новых жертв нашли!!А вообще-то всё это очень важно! Особенно когда маме в 65 лет такая смс пришла!Она хоть всё понимает но ей было очень неприятно! Мне было очень её жалко и стыдно перед ней

Tetka, у меня тоже мама в возрасте. Но она все лето на даче, там связь плохо ловит, телефон кнопочный. Плюс я предупредила, что мошенники могут звонить блефовать. Ей и так за соседку звонили в начале года, она в курсе, в полицию с той ходила

Если еще думала их закрыть с з/п, то после такого могу и передумать
Это шарага №1 по мерзости. Если есть силы нагрубить им в ответ, то поутихнут. Хотя и мороз + игнор тоже норм. А платить им точно не следует.

Вуйко, вот мне аж стало интересно, кто хозяин этой конторы, что такие чудеса творят безнаказанно

Вуйко, вот мне аж стало интересно, кто хозяин этой конторы, что такие чудеса творят безнаказанно
Конечный получатель доходов (бенефициант) - какой-то гражданин Грузии. Надо в ветке поискать. А они - просто временно непуганные ид*оты. И не всё у них схвачено, поскольку реально и в рамках закона на должника повлиять они не могут, только моральным давлением на его окружение. И в этом переходят все границы

Назад
Угорі