Reward
Форумчанин
- Дописи
- 1849
- Реакції
- 1701
- Бали
- 3980
Reward не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго денечка всем.Я как то считал,что с калами проще договориться,чем с самими мфо.Вот у меня эапбшки выкупили долг с телом 1к,компания,у которой они выкупили ,перед продажей предлогали закрыть за 1к,но не было денег,хотят теперь 3000.Я что удивлен,что не идут на уступки,даже не предлогают хоть немного скинуть.Такая же ситуация, только ещё хуже,с вердикт Капитал,те с тела 2000 насчитали 25000 и не идут на уступки.
Я вот не понимаю,если они покупают за 10 процентов от суммы долга,почему они не соглашаются закрыть кредиты за тело ну или тело +проценты до просрочки ?Даже многие мфошки на это идут,а бронелобые калы нет.
Может кто знает,как с ними договариваться?
В НБУ жалобы не помогли,им письма на электронную почту,о урегулировании вопроса тоже.
Был опыт у кого-то?Я бы 1000 отдал,да закрыл долг с удовольствием.
Я вот не понимаю,если они покупают за 10 процентов от суммы долга,почему они не соглашаются закрыть кредиты за тело ну или тело +проценты до просрочки ?Даже многие мфошки на это идут,а бронелобые калы нет.
Может кто знает,как с ними договариваться?
В НБУ жалобы не помогли,им письма на электронную почту,о урегулировании вопроса тоже.
Был опыт у кого-то?Я бы 1000 отдал,да закрыл долг с удовольствием.