Друзі яку взагалі компашка "Дінеро " має офіційну назву? Відгукніться...

• Автор теми Автор теми Yanina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 954

Yanina

Форумчанин
Дописи
224
Реакції
47
Бали
913
Yanina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже пройшло майже 2 роки як я у них брала займ, і переплатила вже і не знаю скільки, та на сьогоднішній день згадали, і почали наярювати впевнено і всім кого тільки знайдуть.

Уже пройшло майже 2 роки як я у них брала займ, і переплатила вже і не знаю скільки, та на сьогоднішній день згадали, і почали наярювати впевнено і всім кого тільки знайдуть.
Динеро, так и зовутся в договоре. На счёт укрпозики не знаю. Ну понаяривают недельку, потом опять про них забудете) не беспокойтесь. Когда будет приближаться 3-х годичный срок с последней оплаты, мониторьте себя на судебной власти. Могут перед истечением срока договора в суд подать. Если вовремя увидите, можете по выгодным условиям с ними договориться. Доводить дело в суде до Тина они в любом случае не будут. Так как договор с кучей нарушений и при наличии адвоката вы его обжалуете быстро.

Letti777, Я Вас зрозуміла. Дякую за взаємодопомогу. Я вже давно на них не звертаю увагу, просто перед знайомими себе паршиво почуваю

ТОВ "ФК "ДІНЕРО"

Letti777, Я Вас зрозуміла. Дякую за взаємодопомогу. Я вже давно на них не звертаю увагу, просто перед знайомими себе паршиво почуваю
Понимаю, перед знакомыми всегда больше стыдно, чем перед своими. Особенно, если ты их данные реально не давал. Хотя тут тоже, кто как реагирует. У меня подруга, она же мой контактный, по началу злилась, что ей звонят, а теперь, когда звонков стало существенно меньше, так она мне даже звонить и спрашивает : «ты че там все кредиты свои закрыла? Мне никто не звонит, мне не на ком оторваться»))) так что народ многий потом даже с юмором это воспринимает. Кума моя, тоже контактный, иногда мне вместе со своим мужем сбрасывают ржачные видосы с троллингом каллов.

Байра, не знаю ще кому вони звонять, на сьогодні вони звонять колегії з якою працювала 8 років назад.

А Вы им как платили только тело или с процентами. Я так поняла что Вы им недоплатили до конца. И еше оплату делали через кассу или кабинет

Назад
Угорі