Друзья помогите!Ето что?

• Автор теми Автор теми nata 0128
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 729
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

nata 0128

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
99
Бали
5125
nata 0128 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо.но что то я понять не могу ето что?и что с ним делать?Да я рание звонила на урядову оставила жалобу на кассу.что шантажируют меня!сказали что передали в нацполицию.а тут бац письмо от "Слідче управління"так на конверте написано.подскажите что мне делать с ним?

Вкладення

• P00521-163124(1)(1).webp
    P00521-163124(1)(1).webp
    640.1 Кб · Перегляди: 119
внизу есть выконавець и тел?

Пришло письмо.но что то я понять не могу ето что?и что с ним делать?Да я рание звонила на урядову оставила жалобу на кассу.что шантажируют меня!сказали что передали в нацполицию.а тут бац письмо от "Слідче управління"так на конверте написано.подскажите что мне делать с ним?
Да не пугайтесь. Вы оставляли жалобу на нарушение, вот вам и пришёл ответ. Вам нужно прийти лично в отделение нацполиции, где вашу жалобу подтвердят воочию и занесут в реестр.

Да не пугайтесь. Вы оставляли жалобу на нарушение, вот вам и пришёл ответ. Вам нужно прийти лично в отделение нацполиции, где вашу жалобу подтвердят воочию и занесут в реестр.
фух а я уже себя накрутила!такое надумала?

Если лично не явится ее не внесут в реестр?...

Пишите адресс,будем сушить и слать сухари.???Шутка,отписка на жалобу из полиции.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі