Друзья, подскажите когда мфо перестают звонить ? Уже 3 месяца наяривают ?

• Автор теми Автор теми Nikol02
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Nikol02

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
848
Nikol02 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Три месяца игнора, а они всё звонят и звонят. Один раз на работу звонили и дедушке , а так в основном только мне. Ещё в вк писали друзьям, якобы я в розыске! После этого никому не звонили и не писали. Подскажите когда примерно они замолчат ? я уже даже привыкла , что с утра и до вечера мне звонят , но я полный игнор ?

Три месяца игнора, а они всё звонят и звонят. Один раз на работу звонили и дедушке , а так в основном только мне. Ещё в вк писали друзьям, якобы я в розыске! После этого никому не звонили и не писали. Подскажите когда примерно они замолчат ? я уже даже привыкла , что с утра и до вечера мне звонят , но я полный игнор ?
Надежда умирает последней)

Мне как контактному лицу должника Фактор звонит вот уже 12-14 дней подряд, до этого молчали.Каждый раз новая звонилка.Просрочка у человека 11 месяцев.Тело 2к

Вот тоже интересно,на что надеются?де логика? Не пойму,хоть не убей

Тоже самое, только 2 месяца. Я тоже игнорю, телефон не умолкает. На работу каждый день звонят по 5 раз. Домой тоже. Соцсети все удалила.

У меня второй месяц пошел просрочек. Прям затишье какое то последние два дня. Несколько смс и пару звонков. Не затишье ли это перед бурей?

ребята не по теме но кто может помочь удалить страницу вк???может масово жалобы или еще как то
логин пароль не помню ничего!!!!!!!!!!

ребята не по теме но кто может помочь удалить страницу вк???может масово жалобы или еще как то
логин пароль не помню ничего!!!!!!!!!!
Попробуйте как логин ввести номер телефона или электронную почту. Если получиться, тогда нажать забыл пароль. Прийдет на телефон или на почту подтверждения для смены пароля. Меняете пароль и удаляет страничку. Я так делала.

Попробуйте как логин ввести номер телефона или электронную почту. Если получиться, тогда нажать забыл пароль. Прийдет на телефон или на почту подтверждения для смены пароля. Меняете пароль и удаляет страничку. Я так делала.
Я не помню ни телефон ни логин я так уже сто раз пробовала не получается и доступ к почте у той заблокировали года так три назад восстановления не даёт

Назад
Угорі