Друзья, напишите у кого есть аудиозаписи интересные с коллекторами и мфо, в которых вам угрожают.

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Напишите в ЛС , кто готов дать аудиозаписи и скрины смсок с угрозами, пишите те, кого уволили из-за мфо

Здравствуйте, у меня есть, но там Громов этот предлагает погасить кредит не деньгами

Natalita, громов, тот вообще любитель нестандартных вариантов решения проблем))
Помню его голос))

записи нет, но звонили вот с этого номера +380322362041 дали 48 часов а иначе передают в юр отдел. для информации сообщили связываться с номером 0800308080

Женька обьявила войну?

Вкладення

• IMG-e232652e385f19760e120a3dcdee17df-V.webp
    IMG-e232652e385f19760e120a3dcdee17df-V.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 100
kilog1981, а кто именно?? Не говорили??

И ниразу не оригинальный в угрозах

По ходу они, но с ними лучше нессориться

С такими сообщениями сразу в полицию, там подписано от кого пришло? Они не имеют право оскорблять и угрожать, коллектора они никто по сути. Но вот связи их в высшем Мире вот что может быть угрозой для нас.

И ниразу не оригинальный в угрозах

По ходу они, но с ними лучше нессориться

Я таких посылаю в далекое прекрасное будущее.

С такими сообщениями сразу в полицию, там подписано от кого пришло? Они не имеют право оскорблять и угрожать, коллектора они никто по сути. Но вот связи их в высшем Мире вот что может быть угрозой для нас.

Я таких посылаю в далекое прекрасное будущее.

Согласна. Второе про "лучше не ссориться писала про банки

Почему вы на пишите смс в ответе чтоб выяснить кто именно вам угрожает. Это обычные y6людku из хардкора, которые сидят в офисе работая обычными операторами
Я знала кто. Ето мистер моней

У меня есть аудиозаписи с угрозами, но скинуть на сайт не могу. Не тот формат

Так почему бы все эти записи не доставить в Полицию. У них нет никого права ни угрожать ни оскорблять.

kilog1981, а как вы докажете, что это именно они? Это не Россия здесь почти все симки серые

kilog1981, а как вы докажете, что это именно они? Это не Россия здесь почти все симки серые

Да еслиб это была симка ее в полиции пробить не проблема, и в полиции легко видят с какого места была отправка. Есть у них такая возможность. А вот если это с айпи тогда здесь уже сложнее

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу