Друзья кто подскажет. Не стасовно мхо.

• Автор теми Автор теми Kollout
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 600

Kollout

Форумчанин
Дописи
864
Реакції
2021
Бали
303
Kollout не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера имел честь на разговор по задолжносте по воде с начальником комунхозом нашего сила.
Короче пришла мне контролёра по воде и насчитала 3500 за должности , чуть больше половины заплотил, осталось 2000. Скажите где справедливость, говорят что с Понедельника до меня приедут обрезать воду, без каких небуть уведомлений. Ответил что если приедут то будут тут и адвокаты и журналисты и все. Короче что их засужу.
Расудите чи я прав, чи имеют право отключать воду без уведомления?
За ранние спасибки. :victory:

Вчера имел честь на разговор по задолжносте по воде с начальником комунхозом нашего сила.
Короче пришла мне контролёра по воде и насчитала 3500 за должности , чуть больше половины заплотил, осталось 2000. Скажите где справедливость, говорят что с Понедельника до меня приедут обрезать воду, без каких небуть уведомлений. Ответил что если приедут то будут тут и адвокаты и журналисты и все. Короче что их засужу.
Ой Земляче та вони ваше роблять, шо хочуть, в мене так два місці назад свєт обрізали за 89 грн. долгу, а підключили за 500.
Отак)))

Светуська, Ангелусик, куда мож обратится, задрався я с ними ругатся и на горячу вже званив.
Перепрошую, але ж Вас попередили про наслідки несплати...
Нет уведомлений но сплачую. Вот 20 февраля иду остатки оплачивать слушать не хотят.

Ну вообще-то если вы частично внесли платеж они не должны отключать, они должны были вам дать срок для оплаты остатка. Не пускай их в квартиру и всё.

Светуська, Ангелусик, куда мож обратится, задрався я с ними ругатся и на горячу вже званив.

Нет уведомлений но сплачую. Вот 20 февраля иду остатки оплачивать слушать не хотят.
Ніхто тут не допоможе, тут вихід тільки оплатити . Або договоритися за розстрочку.

нужно или платить или попробовать договорится,что бы остаток разбили на несколько платежей....

Подарки в стеклянной таре пока никто не отменял. И неожиданно, как у моих родителей, не окажется доступа к водоснабжению. Выигаете время и оплатите остаток.

Назад
Угорі