Друзья коллектора?? Кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кира75

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
237
Бали
1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Люди кто сталкивался с такой проблемой. Мое контактное лицо обещает написать заязаявление в полицию на меня за то ,что ему звонят постоянно .Что делать? Ну когда каллы звонят понятно, но когда свои вот так бьют поддых... . Упокоиться не могу.

Ну пусть пишут. И что? Только это уже не друзья
Я таких уже много потерял.

Пускай пишет что хочет, Вы тут при чем? Это же не Вы ему звоните.

Со мной такая же ситуация, подруга оказалась похлеще коллекторов, в итоге послала ее нафиг, везде поудаляла и заблокировала.

Со мной такая же ситуация, подруга оказалась похлеще коллекторов, в итоге послала ее нафиг, везде поудаляла и заблокировала.
А а нервов сколько , такое разочарование.. Как можно было так ошибаться в людях

Меня поражают сообщения, сама бы в ситуации, когда мой номер давался как номер контактного лица. Реально звонки , хамство и угрозы в МОЙ адрес реально достают. Нервный тик начинался у меня, а не у той, которая должна. А ей и по сегодняшний день все поx..... В полицию я правда не собираюсь ничего писать.

Привет всем! Люди кто сталкивался с такой проблемой. Мое контактное лицо обещает написать заязаявление в полицию на меня за то ,что ему звонят постоянно .Что делать? Ну когда каллы звонят понятно, но когда свои вот так бьют поддых... . Упокоиться не могу.
на меня вообще моя бабушка собралась писать заяву, мфо ей сказали, что я её указала доверенным лицом)))))))) орёт как сумашедшая) но она у меня немного такая и есть,) она вообще в полицию на всех бежит писать заяву, то на папу моего, то на мужа своего бывшего, то на соседей)))) короче на пенсии скучно бабуле)

На мене вчора сусідка збиралася писати заяву через дзвінки і погрози в її адрес. Флаг в руки. Ні холодно ні жарко.

На мене вчора сусідка збиралася писати заяву через дзвінки і погрози в її адрес. Флаг в руки. Ні холодно ні жарко.
Спроси у неё, как она собирается подавать заявление на тебя, если угрожаешь не ты?)

А кто соседке звонил
Кредит плюс
Спроси у неё, как она собирается подавать заявление на тебя, если угрожаешь не ты
Сам розумієш, що адекватна людина інакше б сприймала ситуацію, а неадекватній хай поліція пояснює. Мені особисто на руку, якщо дійсно буде звертатися до участкового ніж я маю щоп'ять хвилин відволікатися на її візит чи дзвінок. Бо я не надто терпляча людина, можу і послати і зайнятися рукоприкладством, а воно мені нащо живучи в селі

Cosa_Nostra, пхахахаха, насмешила))
Представил картину:
- мне из-за тебя угрожают!
- ах, угрожают тебе!? На в *бло!
:ahaha:

Меня подруга вообще сбила коллекторам...жаба

Stas, ну один раз пояснити, другий, але ж не десять. Кажеш людині - не бери трубку, поклала номер на ігнор. Вона біжить через пару хвилин "ой, далі дзвонять" - показує проігнорований пропущений :dash1:

Stas, ну один раз пояснити, другий, але ж не десять. Кажеш людині - не бери трубку, поклала номер на ігнор. Вона біжить через пару хвилин "ой, далі дзвонять" - показує проігнорований пропущений :dash1:
Кому-то скучно живется, ему льстит внимание. Кто-то нуждается в эмоциях.
Кто-то ищет конфликты. Кто-то любит внушать другим чувство вины. Эмоциональных вампиров очень дофига и твой этот случай говорит о том, что у тебя имеено такая соседка. Меньше с ней контактируй...

Кому-то скучно живется, ему льстит внимание. Кто-то нуждается в эмоциях.
Кто-то ищет конфликты. Кто-то любит внушать другим чувство вины. Эмоциональных вампиров очень дофига и твой этот случай говорит о том, что у тебя имеено такая соседка. Меньше с ней контактируй...
Просто такие ситуации показывают кто есть кто, проверка на вшивость .Понимаешь что ошибался в людях.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі