Дождалась... Вот и ко мне пришла Готивочка)

• Автор теми Автор теми Капризуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Капризуля

Форумчанин
Дописи
527
Реакції
606
Бали
2810
Капризуля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Десять минут назад стук в дверь, настойчивый такой. Как раз укладывала малого, отвлекаться не стала. Думала мои пришли, если что и ключом откроют. Стук повторился еще пару раз и затих. Выхожу. Из моих никого. Открываю дверь и выпадают 2 бумажки от Лайм Мани) Я к окну: из подъезда вышел мужчина в возрасте, обычной наружности, с папкой и пошел мимо дома в сторону остановки.
Жаль, что не удалось пообщаться, интересно, что бы сказал)
Подъезд прошла, следов вандализма не обнаружила.

Бумажки: 2 штуки, по одной на каждый займ, затирать данные не буду, просто не буду их фоткать, думаю, такие же бумажки получали все, у кого там просрочки. Красная печатка "Досудова вимога". Печати в конце мокрые, на фото видно как проверяла)) Только подписей нигде нет.

Для тех, кто боится выездов: как оказалось, не так страшен черт, как его малюют. Посмотрим, что будет дальше, но, если все их выезды будут такими, то, пусть катаются)))

И, Вангуя самые распространенные вопросы:
- там 2 займа.
- тело 2 700 и 1 000.
- хотят 7 225 и 2 445.
- просрочки: с 19.01.2019 и с 31.01.2019.

Кстати, в этих бумажках нигде не указаны пролонгации, которые проводились, и датой начала просрочек числится самая первая дата окончания договора, та, что через 16 дней, после оформления самого займа.

Вкладення

• P_20190314_152500.webp
    P_20190314_152500.webp
    336.4 Кб · Перегляди: 228
  • P_20190314_152426.webp
    P_20190314_152426.webp
    312.7 Кб · Перегляди: 192
Знакомая история. Дома отсутствовала. Наклейки сняла. Перезвонила,напихала. Пропали(думаю,временно).:hunter:

Знакомая история. Дома отсутствовала. Наклейки сняла. Перезвонила,напихала. Пропали(думаю,временно).:hunter:
У меня наклеек не было. Может на первый раз решили не тратиться на них))

К моему знакомому тоже приезжали. Никто им не открывал. Бумажку засунули в дверь и почтовый ящик. Что- то они перед выборами раскатались

Какой то визит почтальона а рассказывают то))

А мне пришло СМС что какому-то русс долгу меня хотят толи продать толи переуступить
Продать они могут только возможность вам звонить, договор подписанный по смс/на сайте недействительный если вы не оформляли электронную цифровую подпись, а кто там клацал на вашем телефоне или компьютере это еще доказать надо.

Ваша анкета от 14. 03.19 выставлена на тендер для перепродажи соглольевича! Готивочка
Це мене коллекторам продають?

Десять минут назад стук в дверь, настойчивый такой. Как раз укладывала малого, отвлекаться не стала. Думала мои пришли, если что и ключом откроют. Стук повторился еще пару раз и затих. Выхожу. Из моих никого. Открываю дверь и выпадают 2 бумажки от Лайм Мани) Я к окну: из подъезда вышел мужчина в возрасте, обычной наружности, с папкой и пошел мимо дома в сторону остановки.
Жаль, что не удалось пообщаться, интересно, что бы сказал)
Подъезд прошла, следов вандализма не обнаружила.

Бумажки: 2 штуки, по одной на каждый займ, затирать данные не буду, просто не буду их фоткать, думаю, такие же бумажки получали все, у кого там просрочки. Красная печатка "Досудова вимога". Печати в конце мокрые, на фото видно как проверяла)) Только подписей нигде нет.

Для тех, кто боится выездов: как оказалось, не так страшен черт, как его малюют. Посмотрим, что будет дальше, но, если все их выезды будут такими, то, пусть катаются)))

И, Вангуя самые распространенные вопросы:
- там 2 займа.
- тело 2 700 и 1 000.
- хотят 7 225 и 2 445.
- просрочки: с 19.01.2019 и с 31.01.2019.

Кстати, в этих бумажках нигде не указаны пролонгации, которые проводились, и датой начала просрочек числится самая первая дата окончания договора, та, что через 16 дней, после оформления самого займа.
А где подпись повиреного Притули С.В.?!

А где подпись повиреного Притули С.В.?!
Не, в письме, которое по почте отправили они, поверенный Кудряшов И. О.
А в тех листах, которые в двери вложили, эта строка вообще пустая, только печать стоит.

Вкладення

• P_20190315_182212.jpg
    P_20190315_182212.jpg
    1 Mб · Перегляди: 138
Не, в письме, которое по почте отправили они, поверенный Кудряшов И. О.
А в тех листах, которые в двери вложили, эта строка вообще пустая, только печать стоит.
Мне он письма тоже присылал, а письма приходили с подписью Притули с.в., и он ко мне лично и приезжал. Мы просто с вами земляки, поэтому я и спрашиваю

І до мене сьогодні прийшли. Не стукали, а наклейки розклеїли по всьому підїзду ( розшук...) Ой капець попереживала вже якось пройшло. Малого жалко прийшов зі школи побачив настрашився. Скажіть хтось писав на цьх псів в нацком? На суму боргу вплинуло?

І до мене сьогодні прийшли. Не стукали, а наклейки розклеїли по всьому підїзду ( розшук...) Ой капець попереживала вже якось пройшло. Малого жалко прийшов зі школи побачив настрашився. Скажіть хтось писав на цьх псів в нацком? На суму боргу вплинуло?
З якої ви області

З якої ви області

Писала-не повлияло.

у мужа матери наклеели Увага,шахрай!! и фото мужа в нацком еще не писала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі