Капризуля
Форумчанин
- Дописи
- 527
- Реакції
- 606
- Бали
- 2810
Капризуля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Десять минут назад стук в дверь, настойчивый такой. Как раз укладывала малого, отвлекаться не стала. Думала мои пришли, если что и ключом откроют. Стук повторился еще пару раз и затих. Выхожу. Из моих никого. Открываю дверь и выпадают 2 бумажки от Лайм Мани) Я к окну: из подъезда вышел мужчина в возрасте, обычной наружности, с папкой и пошел мимо дома в сторону остановки.
Жаль, что не удалось пообщаться, интересно, что бы сказал)
Подъезд прошла, следов вандализма не обнаружила.
Бумажки: 2 штуки, по одной на каждый займ, затирать данные не буду, просто не буду их фоткать, думаю, такие же бумажки получали все, у кого там просрочки. Красная печатка "Досудова вимога". Печати в конце мокрые, на фото видно как проверяла)) Только подписей нигде нет.
Для тех, кто боится выездов: как оказалось, не так страшен черт, как его малюют. Посмотрим, что будет дальше, но, если все их выезды будут такими, то, пусть катаются)))
И, Вангуя самые распространенные вопросы:
- там 2 займа.
- тело 2 700 и 1 000.
- хотят 7 225 и 2 445.
- просрочки: с 19.01.2019 и с 31.01.2019.
Кстати, в этих бумажках нигде не указаны пролонгации, которые проводились, и датой начала просрочек числится самая первая дата окончания договора, та, что через 16 дней, после оформления самого займа.
Жаль, что не удалось пообщаться, интересно, что бы сказал)
Подъезд прошла, следов вандализма не обнаружила.
Бумажки: 2 штуки, по одной на каждый займ, затирать данные не буду, просто не буду их фоткать, думаю, такие же бумажки получали все, у кого там просрочки. Красная печатка "Досудова вимога". Печати в конце мокрые, на фото видно как проверяла)) Только подписей нигде нет.
Для тех, кто боится выездов: как оказалось, не так страшен черт, как его малюют. Посмотрим, что будет дальше, но, если все их выезды будут такими, то, пусть катаются)))
И, Вангуя самые распространенные вопросы:
- там 2 займа.
- тело 2 700 и 1 000.
- хотят 7 225 и 2 445.
- просрочки: с 19.01.2019 и с 31.01.2019.
Кстати, в этих бумажках нигде не указаны пролонгации, которые проводились, и датой начала просрочек числится самая первая дата окончания договора, та, что через 16 дней, после оформления самого займа.

у Вас джекпот...перешли на новый уровень