Довира и Гарантия сделала надпись. ИП открыто 30.09.2020

• Автор теми Автор теми Перлинка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 4K

Перлинка

Only read
Дописи
24
Реакції
9
Бали
3
Перлинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня Довира и Гарантия сделала надпись. ИП открыто 30.09.2020, уже пошел почти месяц после открытия, с зарплаты 20% не вычитывают, испл.листа на работу не было. Суд был в Днепре (никаких документов мне не было,только смс), частный нотариус Горай Олег Станиславович. Что посоветуете? Можно ли запосить докумеенты у гарантии и доверии о том,на каком основании была надпись,?

У меня Довира и Гарантия сделала надпись. ИП открыто 30.09.2020, уже пошел почти месяц после открытия, с зарплаты 20% не вычитывают, испл.листа на работу не было. Суд был в Днепре (никаких документов мне не было,только смс), частный нотариус Горай Олег Станиславович. Что посоветуете? Можно ли запосить докумеенты у гарантии и доверии о том,на каком основании была надпись,?
Советую сносить. На работу прийдет,дело времени!

какой суд был в Днепре?))
для чего хотите запросить документы?

Как от исполнителя истребовать исполн.лист чтоб запросить документы для ознакомления з матеріалами виконавчого провадження

Повторю вопрос, для чего вам эти документы?
как для чего ? хочу знакомитья с документами исполиельного производства
ведь я должна знать на осовани каких докуметов на меня открыли выконавче провадження

ведь я должна знать на осовани каких докуметов на меня открыли выконавче провадження
ИП и ИНН я не знаю как оскаржити, может есть другие варианты ? напрмер поменять банк или уйти с работы и стать на биржу труда

На основании инн. Кто сделал инн и в чьих интересах есть в реестре и асвп))
Напишите запрос, пока будете ждать документы, пропустите срок на административное обжалование постановления об открытии ип))

Напишите запрос, пока будете ждать документы, пропустите срок на административное обжалование постановления об открытии ип))
ИП открыто 30.09
как вам в личку нписать?

Это не важно. Важно когда вы узнали об открытии

Надо получить статус - Форумчанин, или дайте свои эмеил, и я туда отпишу
мой е-мейл ********@gmail.com , помогите мне пожалуста разобраться

Останнє редагування модератором:
В каком мфо был кредит, который им продали ?

ИП и ИНН я не знаю как оскаржити, может есть другие варианты ? напрмер поменять банк или уйти с работы и стать на биржу труда
С работы уходить не надо. На бирже вы же не будете вечно стоять

Пришла писулька от довиры типам гарантийным письмом и графиком погашения. Хотят почти 10 тыщ по глобал кредиту где бралось не больше 3 тыщ и лонгировалось дофига. Вижу что делают надпись. Но еслиза5 тыщ мне надпись сделали то за 10 удавятся.скорее бы этот 21 год а то за эти семь дней сколько кровушки твapu выпили.

Пришла писулька от довиры типам гарантийным письмом и графиком погашения. Хотят почти 10 тыщ по глобал кредиту где бралось не больше 3 тыщ и лонгировалось дофига. Вижу что делают надпись. Но еслиза5 тыщ мне надпись сделали то за 10 удавятся.скорее бы этот 21 год а то за эти семь дней сколько кровушки твapu выпили.
У меня та же история. Тело - 2000,хотят 7000 тоже разделили по платежам

у меня довира и гарантия тоже сделали напись. от динеро. 14.12. работаем.

Назад
Угорі