Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто прислал?Прислали смс арешт банківських рахунків. Кому присылали?
мені тоже таке прийшло, це напевно розсилка по всіх пішла)))Прислали смс арешт банківських рахунків. Кому присылали?
А ви підприємець?Прислали смс арешт банківських рахунків. Кому присылали?
Арешт коштів відбувається після судового рішення чи приватного виконавця.Нет суда вроде не было.
Мне тоже пришло там сказано что это касается если вы ФОП или юр.лицо и должны быть в реестре должников.Арешт коштів відбувається після судового рішення чи приватного виконавця.
Так шо, черговий брєдок від писаків)
Мне тоже пришло там сказано что это касается если вы ФОП или юр.лицо и должны быть в реестре должников.
[/QUOTE
Так что нас простых думаю это не каснется.Мне тоже пришло там сказано что это касается если вы ФОП или юр.лицо и должны быть в реестре должников.
Так все одно має бути якась постанова чи судове рішенняМне тоже пришло там сказано что это касается если вы ФОП или юр.лицо и должны быть в реестре должников.
Так что нас простых думаю это не каснется.
В суд никто не идет все равно
Ну да просто так эти уродцы ничего не сделают как бы им не хотелосьТак все одно має бути якась постанова чи судове рішення