Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не ездят. Пугают.От цікаво чи вони їздять, чи це замануха, щоб вийти на зв'язок?
Ну принаймі обзванювати всіх вміють точно (Не ездят. Пугают.
Когда собаке заняться нечем, она под хвостом лижет.Ну принаймі обзванювати всіх вміють точно (
Это стандартная рассылка . Я сегодня тоже 11115000 по счету получила от них, с тем же содержанием. У меня один банк в этой конторе больше 5 лет висит, и 3-4 мфо уже там же,.так что расслабьтесь ,посмейтесь И удалите это сообщениеВсім привіт. Сьогодні отримала повідомлення, або плати, або чекайте регіональних представників. От цікаво чи вони їздять, чи це замануха, щоб вийти на зв'язок?
Поняла. ДякуюЭто стандартная рассылка . Я сегодня тоже 11115000 по счету получила от них, с тем же содержанием. У меня один банк в этой конторе больше 5 лет висит, и 3-4 мфо уже там же,.так что расслабьтесь ,посмейтесь И удалите это сообщение
Определенно выманивают на связь.поx.ер на них вообще.Удалите смс и забудьтеВсім привіт. Сьогодні отримала повідомлення, або плати, або чекайте регіональних представників. От цікаво чи вони їздять, чи це замануха, щоб вийти на зв'язок?
Назва конюшні сама про себе говорить ...Всім привіт. Сьогодні отримала повідомлення, або плати, або чекайте регіональних представників. От цікаво чи вони їздять, чи це замануха, щоб вийти на зв'язок?

Это не компания а какие то чмoшнuкu, ни документов у них ни фига. Звонят что хотят сами не знают, спрашиваешь конкретно компанию у которой купили долг и договор - язык в жoпe, раз поговорила и на этом они пропали на полгода, это опять звонят и идут лесом ибо не о чем с ними говорит, выехать они могут только в сортир за бумагойВсім привіт. Сьогодні отримала повідомлення, або плати, або чекайте регіональних представників. От цікаво чи вони їздять, чи це замануха, щоб вийти на зв'язок?
Курица превратится в прах пока они доедут)))))))Мне тоже грозят приехать... Ноги побрила, курица в духовке. Ждём-с))