Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде закон какой-то должны принять что можно будет надписи штамповать, потому что много должников.Кто что об этом слыхал? В Фейсе ктот написал что они нача ли вовсю каташку делать надписи с ними начал работать Колейчик. Кто что слышал нароооодд
что это за контора?Кто что об этом слыхал? В Фейсе ктот написал что они нача ли вовсю каташку делать надписи с ними начал работать Колейчик. Кто что слышал нароооодд
А мені прицшло від Таліон плюс,що готуються документи на отримання виконавчого напису нотаріуса для позасудового стягнення.Це та сама кониора?что это за контора?
Нет. Не таА мені прицшло від Таліон плюс,що готуються документи на отримання виконавчого напису нотаріуса для позасудового стягнення.Це та сама кониора?
Уже несколько тем есть....с ихтнадписями . Как понимаю Кредит+ начал лепить их с этим КолейчукомКто что об этом слыхал? В Фейсе ктот написал что они нача ли вовсю каташку делать надписи с ними начал работать Колейчик. Кто что слышал нароооодд
Значит успел надпись зделатт до 16.05 бо с 16.05 его документы недействительные. Ему на пол года перекрыли дыхалкуКолейчик мне сделал надпись по ДГ
Виграла)))ПАННОЧКА, А суд сегодня как прошел?
Аналогично имеем три ИН и соответственно три ИП по тем же нотариусам и исполнителям, что и у вас. Нам ли быть в печали ))). Жаль только, что суды тормозятТільки що отримала листа Клименко----Колейчик ,,довіра та гарантіями.---11000.
Третій напис(((((((((
Это капец.Вот cyku.У меня нет слов.???Тільки що отримала листа Клименко----Колейчик ,,довіра та гарантіями.---11000.
Третій напис(((((((((
Да будем всем форумом помагать,а что делать.У нас нет другого выхода.Не отчаивайтесь.Скиньте номер карты в личку,немного скину.???Я просто фінансово не потягну з третім боротися((((psychologist,
Ні краще Юляшечці для донечкі гроші скидати.Да будем всем форумом помагать,а что делать.У нас нет другого выхода.Не отчаивайтесь.Скиньте номер карты в личку,немного скину.???
А что за суд, на снос надписи, или Монетки иск на взыскание задолженности отклонили?Виграла)))
Ми везде поможем.Вы если что обращайтесь,не стесняйтесь.Я покрайней мере найду.???Ні краще Юляшечці для донечкі гроші скидати.
А з цими ,,даунами'' якось розберуся. Можливо адвокат акцію зробить ,,3-я справа у подарунок'')))))((((((