довіра от милоан

• Автор теми Автор теми dashuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

dashuk

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
9
Бали
2600
dashuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пришло смс,что делать??писала на Нацком. пришёл ответ что нарушения,а тут пишут((

Вкладення

• Screenshot_2019-01-28-10-57-22.webp
    Screenshot_2019-01-28-10-57-22.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 136
@dashuk, когда нацком находит нарушения то мфо быстро продают долг! Ну и пусть продают, а колектора пусть сначала докажут факт существования долга и законность их требований!

мне сегодня пришло что продают меня "Довире"как быть чего ждать?

@@@@@@@@ NAV, будут звонить, письма писать, если указывали место роботы то и туда доберутся!

@@@@@@@@ NAV, будут звонить, письма писать, если указывали место роботы то и туда доберутся!
нет не указывала

а давить сильно будут на родных?как долго?

@@@@@@@@ NAV, незнаю, в моем случае пока только мне звонят, 1.5 месяца. Буду писать оф. запрос!

@@@@@@@@ NAV, сначала нужно написать оф. Запрос и в мфо и довиру!

Как у Вас с этой довирой складывается? А то меня тоже им продают Не знаю что ждать от них
мне неделю назад прислали что продают довире до 23.00 нужно оплатить сегодня днем такая же хрень пока разговора ни какого не веду денег пока всеравно нет

Подскажите кто-то, а где можно найти оф.юр.адрес, Едрпоу и т.п. этой Довиры,которая перепокупает права на просрочки с Милоана?

Mercato®, спасибо за ссылки, но я ничего нужного не нашла. Из того, что я знаю об этой организации - это коллекторское агентство или факторинговое анегентство Довіра. Больше я ничего не знаю. В поисковик для более конкретного ответа нужно вбивать ЕДРПОУ или т.п. чего у меня нету. По этому в поиске мне ничего не выбило, что могло бы быть полезным.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі