Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет не указывала@@@@@@@@ NAV, будут звонить, письма писать, если указывали место роботы то и туда доберутся!
а давить сильно будут на родных?как долго?@@@@@@@@ NAV, будут звонить, письма писать, если указывали место роботы то и туда доберутся!
Как все. Они все одинаковые.нет не указывала
а давить сильно будут на родных?как долго?
в нацком писать на довиру или милоан?Как все. Они все одинаковые.
Честно сказать, даже не знаю. Я на понейшем морозе. Ни с кем не общаюсь. Хрен на всех положил.в нацком писать на довиру или милоан?
в том то и дело что я тоже на морозе не общаюсь и как поступить не знаю!Честно сказать, даже не знаю. Я на понейшем морозе. Ни с кем не общаюсь. Хрен на всех положил.
Как у Вас с этой довирой складывается? А то меня тоже им продают Не знаю что ждать от нихв том то и дело что я тоже на морозе не общаюсь и как поступить не знаю!
мне неделю назад прислали что продают довире до 23.00 нужно оплатить сегодня днем такая же хрень пока разговора ни какого не веду денег пока всеравно нетКак у Вас с этой довирой складывается? А то меня тоже им продают Не знаю что ждать от них
Как написать этот оф запрос на довиру и миллоан, ? Можете как-то скинуть?@@@@@@@@ NAV, сначала нужно написать оф. Запрос и в мфо и довиру!
Это две разные организации.
Мне тоже такое СМС пришло наверное общая распродажаЭто две разные организации.