Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а хто їм продав? ще не чула щоб вони розсилку робилиРазослали сообщения всем по моему населеному пункту про розыск. У кого такое было. И законны ли их действия
Твої гроші(Глобал кредіт) Я такого теж ще не чула. Позвонила одна знайома, потім інша що прийшло смс про розшук. Саме цікавіше де номера вони взяли??? І ще людям з якими я зовсім не спілкуюсьа хто їм продав? ще не чула щоб вони розсилку робили
В полиции это доказательством считаться не будет, я показывал, говорю звоните на этот номер, поговорите, услышите как они мне угрожают, а полицаи говорит, а нахрена мне оно надо.... А по поводу номеров людей которых Вы не знаете, они же из Вашего села? База привата есть у всех чмошников, открыли её, село Кукуево, жители такие то, отправили 50 смс выборочно, а вдруг попадём, вот и попали...А смс можно считать доказательством
Оно то понятно, то вот бесит что никакой управы на них нетВ полиции это доказательством считаться не будет, я показывал, говорю звоните на этот номер, поговорите, услышите как они мне угрожают, а полицаи говорит, а нахрена мне оно надо.... А по поводу номеров людей которых Вы не знаете, они же из Вашего села? База привата есть у всех чмошников, открыли её, село Кукуево, жители такие то, отправили 50 смс выборочно, а вдруг попадём, вот и попали...
У меня сегодня дурдом какой то . Всем разослали смс ,о том ,что я должна...Разослали сообщения всем по моему населеному пункту про розыск. У кого такое было. И законны ли их действия
Вот и у меня тоже так же. Что дальше ожидать без понятияУ меня сегодня дурдом какой то . Всем разослали смс ,о том ,что я должна...
Кредитор розшукує гр. --- за порушення кредитних зобов'язань за Дог. ---. т.: 0673693337
Вспомнили все, даже те ,которых я не помню и номеров у меня их нет....
Они им будут звонить , наяривать или только смс ?
Незаконны, берём ответственность, начиная с Криминального кодекса, признаки преступления по ст. 182 ККУ нарушение неприкосновенности личной жизни; розыск обьявлет только уполномоченный орган государства, в связи с этим есть признаки преступления по ст. 353 ККУ и ст. 366 ККУ; при условии что в документах указано причина такого розыска, тобеж долг, это уже ч. 1 ст. 189 ККУ вымагательство, плюс ст. 355 ККУ принуждение к исполнению гражданско-правовым обязательствам; при халатности работы сотрудников мфо, тобеж неназнием законов и т.д., это уже 367 ККУ служебная халатность.Разослали сообщения всем по моему населеному пункту про розыск. У кого такое было. И законны ли их действия
Подскажите пожалуйста,жалобу нужно писать именно на коллекторскую компанию?Что в ней нужно описывать ?Незаконны, берём ответственность, начиная с Криминального кодекса, признаки преступления по ст. 182 ККУ нарушение неприкосновенности личной жизни; розыск обьявлет только уполномоченный орган государства, в связи с этим есть признаки преступления по ст. 353 ККУ и ст. 366 ККУ; при условии что в документах указано причина такого розыска, тобеж долг, это уже ч. 1 ст. 189 ККУ вымагательство, плюс ст. 355 ККУ принуждение к исполнению гражданско-правовым обязательствам; при халатности работы сотрудников мфо, тобеж неназнием законов и т.д., это уже 367 ККУ служебная халатность.
По административном кодексу, допустим при условии использования схожих госбланков или самой формы документа уполномоченного правоохранительного органа, это ст. 184-3 КоАПУ; самоуправство по ст. 186 КоАПУ;
По всем фактам Вам нужно делать надлежащую фото-видеофиксацию и собрать свидетелей.
Помимо этого пишите жалобу на Уполномеченного Верховной Рады с прав человека, а так же при установлении правоохранительными органами личностей нарушителей, иск в суд об материальном и моральном ущербе.
вы можете писать жалобу на самого кредитора в первую очередь и параллельно на коллекторовПодскажите пожалуйста,жалобу нужно писать именно на коллекторскую компанию?Что в ней нужно описывать ?
Если честно,я и не помню кто меня им отдал.. Писать нужно по какому то шаблону или в произвольной форме? В электронном виде? Или лучше письмом? Извините,что столько вопросов..?В
вы можете писать жалобу на самого кредитора в первую очередь и параллельно на коллекторов
Вы можете писать в вольной форме аргументированно изложив все факты в электронной форме на официальную электронную почту придерживаясь требований ЗУ "Про звернення громадян". Вы ж можете посмотреть информацию по кредитной истории в БКИЕсли честно,я и не помню кто меня им отдал.. Писать нужно по какому то шаблону или в произвольной форме? В электронном виде? Или лучше письмом? Извините,что столько вопросов..?
СпасибоНезаконны, берём ответственность, начиная с Криминального кодекса, признаки преступления по ст. 182 ККУ нарушение неприкосновенности личной жизни; розыск обьявлет только уполномоченный орган государства, в связи с этим есть признаки преступления по ст. 353 ККУ и ст. 366 ККУ; при условии что в документах указано причина такого розыска, тобеж долг, это уже ч. 1 ст. 189 ККУ вымагательство, плюс ст. 355 ККУ принуждение к исполнению гражданско-правовым обязательствам; при халатности работы сотрудников мфо, тобеж неназнием законов и т.д., это уже 367 ККУ служебная халатность.
По административном кодексу, допустим при условии использования схожих госбланков или самой формы документа уполномоченного правоохранительного органа, это ст. 184-3 КоАПУ; самоуправство по ст. 186 КоАПУ;
По всем фактам Вам нужно делать надлежащую фото-видеофиксацию и собрать свидетелей.
Помимо этого пишите жалобу на Уполномеченного Верховной Рады с прав человека, а так же при установлении правоохранительными органами личностей нарушителей, иск в суд об материальном и моральном ущербе.