Довіра і гарантія Рассылка

• Автор теми Автор теми АннаВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

АннаВ

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
20
Бали
2600
АннаВ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Разослали сообщения всем по моему населеному пункту про розыск. У кого такое было. И законны ли их действия

Ого))
Их действия просто невозможно доказать в полиции а так конечно незаконны

теперь у форумчан друзья по всей Украине) приезжаешь - фото на столбе - значит есть наши люди)

А смс можно считать доказательством

Хто їм продав,хто такі?

а хто їм продав? ще не чула щоб вони розсилку робили
Твої гроші(Глобал кредіт) Я такого теж ще не чула. Позвонила одна знайома, потім інша що прийшло смс про розшук. Саме цікавіше де номера вони взяли??? І ще людям з якими я зовсім не спілкуюсь

у меня сегодня такая же ситуация, пока знаю что отправили маме и двум братьям. Тоже глобал кредит продали

А смс можно считать доказательством
В полиции это доказательством считаться не будет, я показывал, говорю звоните на этот номер, поговорите, услышите как они мне угрожают, а полицаи говорит, а нахрена мне оно надо.... А по поводу номеров людей которых Вы не знаете, они же из Вашего села? База привата есть у всех чмошников, открыли её, село Кукуево, жители такие то, отправили 50 смс выборочно, а вдруг попадём, вот и попали...

В полиции это доказательством считаться не будет, я показывал, говорю звоните на этот номер, поговорите, услышите как они мне угрожают, а полицаи говорит, а нахрена мне оно надо.... А по поводу номеров людей которых Вы не знаете, они же из Вашего села? База привата есть у всех чмошников, открыли её, село Кукуево, жители такие то, отправили 50 смс выборочно, а вдруг попадём, вот и попали...
Оно то понятно, то вот бесит что никакой управы на них нет

Разослали сообщения всем по моему населеному пункту про розыск. У кого такое было. И законны ли их действия
У меня сегодня дурдом какой то . Всем разослали смс ,о том ,что я должна...
Кредитор розшукує гр. --- за порушення кредитних зобов'язань за Дог. ---. т.: 0673693337
Вспомнили все, даже те ,которых я не помню и номеров у меня их нет....
Они им будут звонить , наяривать или только смс ?

У меня сегодня дурдом какой то . Всем разослали смс ,о том ,что я должна...
Кредитор розшукує гр. --- за порушення кредитних зобов'язань за Дог. ---. т.: 0673693337
Вспомнили все, даже те ,которых я не помню и номеров у меня их нет....
Они им будут звонить , наяривать или только смс ?
Вот и у меня тоже так же. Что дальше ожидать без понятия

Я долго держалась.Программа анти-спам на все неизвестные номера и труколлер рулит. С ними я стала спокойнее относится к этим коллекторским мр*зям и мфошникам.Но эти г...ны сегодня меня вывели... Есть те, кому они написали и люди понимают,а есть же такие бараны, которые устраивают такой кипишь из-за дурацких смс.... До чего же плохо ,что так много юридически необразованных людей...Это и выбивает из себя....И понимаю,что ничего поделать не смогу с этим.Когда жаловалась на 15-45,то вызвали к следователю,так он так мозг вынес ,что мне показалось ,что он сам подрабатывает в коллектором... Позже пришло письмо из полиции,что "типа все нормально". Теперь поняла,что и жаловаться им нет смысла. Поняла ,что полный игнор - самый лучший способ. И они ничего сделать не смогут. Не посадят же они меня из-за долгов и не заберут же квартиру... Которой у меня нет... Только пугают психологически ..Это напрягает...

• Подобається
Реакції: Muse
Незаконны, берём ответственность, начиная с Криминального кодекса, признаки преступления по ст. 182 ККУ нарушение неприкосновенности личной жизни; розыск обьявлет только уполномоченный орган государства, в связи с этим есть признаки преступления по ст. 353 ККУ и ст. 366 ККУ; при условии что в документах указано причина такого розыска, тобеж долг, это уже ч. 1 ст. 189 ККУ вымагательство, плюс ст. 355 ККУ принуждение к исполнению гражданско-правовым обязательствам; при халатности работы сотрудников мфо, тобеж неназнием законов и т.д., это уже 367 ККУ служебная халатность.
По административном кодексу, допустим при условии использования схожих госбланков или самой формы документа уполномоченного правоохранительного органа, это ст. 184-3 КоАПУ; самоуправство по ст. 186 КоАПУ;
По всем фактам Вам нужно делать надлежащую фото-видеофиксацию и собрать свидетелей.
Помимо этого пишите жалобу на Уполномеченного Верховной Рады с прав человека, а так же при установлении правоохранительными органами личностей нарушителей, иск в суд об материальном и моральном ущербе.

Незаконны, берём ответственность, начиная с Криминального кодекса, признаки преступления по ст. 182 ККУ нарушение неприкосновенности личной жизни; розыск обьявлет только уполномоченный орган государства, в связи с этим есть признаки преступления по ст. 353 ККУ и ст. 366 ККУ; при условии что в документах указано причина такого розыска, тобеж долг, это уже ч. 1 ст. 189 ККУ вымагательство, плюс ст. 355 ККУ принуждение к исполнению гражданско-правовым обязательствам; при халатности работы сотрудников мфо, тобеж неназнием законов и т.д., это уже 367 ККУ служебная халатность.
По административном кодексу, допустим при условии использования схожих госбланков или самой формы документа уполномоченного правоохранительного органа, это ст. 184-3 КоАПУ; самоуправство по ст. 186 КоАПУ;
По всем фактам Вам нужно делать надлежащую фото-видеофиксацию и собрать свидетелей.
Помимо этого пишите жалобу на Уполномеченного Верховной Рады с прав человека, а так же при установлении правоохранительными органами личностей нарушителей, иск в суд об материальном и моральном ущербе.
Подскажите пожалуйста,жалобу нужно писать именно на коллекторскую компанию?Что в ней нужно описывать ?

В
Подскажите пожалуйста,жалобу нужно писать именно на коллекторскую компанию?Что в ней нужно описывать ?
вы можете писать жалобу на самого кредитора в первую очередь и параллельно на коллекторов

В

вы можете писать жалобу на самого кредитора в первую очередь и параллельно на коллекторов
Если честно,я и не помню кто меня им отдал.. Писать нужно по какому то шаблону или в произвольной форме? В электронном виде? Или лучше письмом? Извините,что столько вопросов..?

Если честно,я и не помню кто меня им отдал.. Писать нужно по какому то шаблону или в произвольной форме? В электронном виде? Или лучше письмом? Извините,что столько вопросов..?
Вы можете писать в вольной форме аргументированно изложив все факты в электронной форме на официальную электронную почту придерживаясь требований ЗУ "Про звернення громадян". Вы ж можете посмотреть информацию по кредитной истории в БКИ

Спасибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі