Релаксика
Форумчанин
- Дописи
- 400
- Реакції
- 68
- Бали
- 5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В вайбер пишет "My Water Shop" ?Подскадите чей номер не могу інфу найти 0979356300
Подскадите чей номер не могу інфу найти 0979356300
Досудебный распорядитель, департамент, такие слова красивые... А на самом деле ничего не значащие.. Просто хотят что бы Вы вышли на связь... И будут Вам реструктуризацию тюхать... Мля распорядитель... Я ору, в игре Что Где Когда, распорядитель чёрный ящик выносит и чай в чашечках)))Кто сталкивался????
Тіло кредиту яке? Прострочки багато?Кто сталкивался????
Было 30 тыс, потом увеличели лимит до 92 и сейчас сумма мин. платежа 75 тыс., получала через их банк зарплату, сейчас перевела наличку. Не плачу с сентября.Тіло кредиту яке? Прострочки багато?
Скорее всего и поставили на прозвон) они это дело любят.Добрый день, подскажите к кому то звонили такие деятели. Такое впечатление что на прозвон поставили.
В мене в них 3 кредита, не плачу півроку. Спочатку був ЄАПБ, вчора смс ,,продано ККапіталу,,)) ні разу ні з ким не спілкувалась.Было 30 тыс, потом увеличели лимит до 92 и сейчас сумма мин. платежа 75 тыс., получала через их банк зарплату, сейчас перевела наличку. Не плачу с сентября.
департаментДобрый день, подскажите к кому то звонили такие деятели. Такое впечатление что на прозвон поставили.