Досудебное требование от Ваша Готивочка

• Автор теми Автор теми Диана1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Диана1984

Форумчанин
Дописи
109
Реакції
17
Бали
5100
Диана1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло на имя мужа письмо от Лайм Мани досудебное требование. Кому ещё такое приходило? Что ждать?

Пришло на имя мужа письмо от Лайм Мани досудебное требование. Кому ещё такое приходило? Что ждать?
досудебное требование не плохо использовать для растопки мангала на шашлыках.... и или костра. Больше смысоа никакого не нисёт

досудебное требование не плохо использовать для растопки мангала на шашлыках.... и или костра. Больше смысоа никакого не нисёт
Плюс заявление в полицию. Но суммы разные. В договоре 3000,в заявлении 2933. Плюс оказывается я не разу не платила. И я при регистрации указала что работаю,а я уже не работала
Плюс заявление в полицию. Но суммы разные. В договоре 3000,в заявлении 2933. Плюс оказывается я не разу не платила. И я при регистрации указала что работаю,а я уже не работала
Хотя я всегда делала пролонгации

Тепер ще сусідам листи прийдуть

А сколько дней у вас просрочка? Мне сегодня 7 смс с реквизитами прислали а потом что передают для стягнення в судовому порядку... 3 раза обещали приехать...

Вкладення

• IMG_20190517_152150.webp
    IMG_20190517_152150.webp
    92.4 Кб · Перегляди: 69

то заявление можно и нужно использовать как я написал про досудебное... хотя складируйте пугалки потом жалобу на них напишем в защиту потребителей

• Подобається
Реакції: Nadi
Мне недавно приходило, точнее маме и на старый адрес, но внутри адресовано мне. А сумма тоже другая.

Что делать?

Как на меня, то просто пугалка. В заявлении указывают о двух додатках, которые прилагаются, но которых нет. Это договор и расчётно-кассовый ордер. Хотя при чём тут ордер, я не понимаю, должна быть банковская выписка.

Мне такое пришло вчера только на имя папы. Тоже не знаю что дальше...
Но я на них не реагирую.
Но я на них не реагирую.

Ребята, а мне только что такое пришло, как реагировать?

Вкладення

• IMG_20190517_154438.webp
    IMG_20190517_154438.webp
    80 Кб · Перегляди: 85
Мне недавно приходило, точнее маме и на старый адрес, но внутри адресовано мне. А сумма тоже другая.
И моей маме пришло но обращаются ко мне! Тело 1000 грн а насчитали 3 с чем-то тысяч.. Тоже не знаю что делать! Ещё и с фото моим...

Ребята, а мне только что такое пришло, как реагировать?
Это ерунда. Поручители должны подписывать договор поручительства. Выездные группы только с полицией и ордером. Они в жизни этот ордер не получат. Только звонок в дверь, не открывая, вызывайте наряд. И не переживайте. Законно взыскать можно только через суд.

• Подобається
Реакції: Fgy
Мне приходило,и тут же пишут оплатить частями.
Мне приходило,и тут же пишут оплатить частями.
И что вы думаете,всех сразу в суд потянут,это у них наверное рассылка всем по плану была,люди годами не платят и ничего живы все

Эти письма их стандартная рассылка. Можете не обращать внимания.

мне сегодня специалист из готивочки доказывал, что досудова вимога является официальным документом от суда и он имеет полное право приехать и взыскивать мое имущество и родственников. Я обозвала его обманщиком, он обиделся и прекратил разговор

мне сегодня специалист из готивочки доказывал, что досудова вимога является официальным документом от суда и он имеет полное право приехать и взыскивать мое имущество и родственников. Я обозвала его обманщиком, он обиделся и прекратил разговор
Да и печать х*р знает какая непонятная,вообще не судовская ,брехня это все.И тут же предлагают в этом письме оплатить мне частями.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі