Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
досудебное требование не плохо использовать для растопки мангала на шашлыках.... и или костра. Больше смысоа никакого не нисётПришло на имя мужа письмо от Лайм Мани досудебное требование. Кому ещё такое приходило? Что ждать?
Плюс заявление в полицию. Но суммы разные. В договоре 3000,в заявлении 2933. Плюс оказывается я не разу не платила. И я при регистрации указала что работаю,а я уже не работаладосудебное требование не плохо использовать для растопки мангала на шашлыках.... и или костра. Больше смысоа никакого не нисёт
Хотя я всегда делала пролонгацииПлюс заявление в полицию. Но суммы разные. В договоре 3000,в заявлении 2933. Плюс оказывается я не разу не платила. И я при регистрации указала что работаю,а я уже не работала
Тепер ще сусідам листи прийдутьПлюс заявление в полицию. Но суммы разные. В договоре 3000,в заявлении 2933. Плюс оказывается я не разу не платила. И я при регистрации указала что работаю,а я уже не работала
Хотя я всегда делала пролонгации
А сколько дней у вас просрочка? Мне сегодня 7 смс с реквизитами прислали а потом что передают для стягнення в судовому порядку... 3 раза обещали приехать...Пришло на имя мужа письмо от Лайм Мани досудебное требование. Кому ещё такое приходило? Что ждать?
то заявление можно и нужно использовать как я написал про досудебное... хотя складируйте пугалки потом жалобу на них напишем в защиту потребителейПлюс заявление в полицию. Но суммы разные. В договоре 3000,в заявлении 2933. Плюс оказывается я не разу не платила. И я при регистрации указала что работаю,а я уже не работала
Хотя я всегда делала пролонгации
Как на меня, то просто пугалка. В заявлении указывают о двух додатках, которые прилагаются, но которых нет. Это договор и расчётно-кассовый ордер. Хотя при чём тут ордер, я не понимаю, должна быть банковская выписка.Что делать?
Мне такое пришло вчера только на имя папы. Тоже не знаю что дальше...Пришло на имя мужа письмо от Лайм Мани досудебное требование. Кому ещё такое приходило? Что ждать?
Но я на них не реагирую.Мне такое пришло вчера только на имя папы. Тоже не знаю что дальше...
Но я на них не реагирую.Мне такое пришло вчера только на имя папы. Тоже не знаю что дальше...
МИНІ відчиму 4 сусідам приходлоЧто делать?
И моей маме пришло но обращаются ко мне! Тело 1000 грн а насчитали 3 с чем-то тысяч.. Тоже не знаю что делать! Ещё и с фото моим...Мне недавно приходило, точнее маме и на старый адрес, но внутри адресовано мне. А сумма тоже другая.
Это ерунда. Поручители должны подписывать договор поручительства. Выездные группы только с полицией и ордером. Они в жизни этот ордер не получат. Только звонок в дверь, не открывая, вызывайте наряд. И не переживайте. Законно взыскать можно только через суд.Ребята, а мне только что такое пришло, как реагировать?
Самое первое это взять себя в руки - размышлять трезво, все страхи и панику в сторону !!!Что делать?
Мне приходило,и тут же пишут оплатить частями.Пришло на имя мужа письмо от Лайм Мани досудебное требование. Кому ещё такое приходило? Что ждать?
И что вы думаете,всех сразу в суд потянут,это у них наверное рассылка всем по плану была,люди годами не платят и ничего живы всеМне приходило,и тут же пишут оплатить частями.
Да и печать х*р знает какая непонятная,вообще не судовская ,брехня это все.И тут же предлагают в этом письме оплатить мне частями.мне сегодня специалист из готивочки доказывал, что досудова вимога является официальным документом от суда и он имеет полное право приехать и взыскивать мое имущество и родственников. Я обозвала его обманщиком, он обиделся и прекратил разговор
И вы были 100% правы... Он вас обманывал.Я обозвала его обманщиком