Достают окружение и работу?

• Автор теми Автор теми Aliriya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Aliriya

Читач
Дописи
22
Реакції
9
Бали
128
Aliriya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня был кредит в Качай Гроши,в ноябре продали КК Капиталу,договорилась о договоре рассрочки,3 раза платила,началась война и перестала платить,потому,что нечем,звонят и угрожают,что будут звонить на работу,окружению и портить репутацию....

У меня был кредит в Качай Гроши,в ноябре продали КК Капиталу,договорилась о договоре рассрочки,3 раза платила,началась война и перестала платить,потому,что нечем,звонят и угрожают,что будут звонить на работу,окружению и портить репутацию....
Предупредите всех важных для вас людей о нежелательных звонках.
Им же нужно вас чем то пугать,чтоб заставить вас платить.Не обращайте внимание.
Пусть о своей репутации думают и ,,флаг им в руки,,.

А скажите пожалуйста а как они могут узнать телефоны родственников и друзей? Если я не указывала их при взятии кредита.

кто передал им Вас?
Никто ещё. Это я на будущее спрашиваю,смотрю что люди пишут что звонят родственникам. Вот мне странно как узнают телефоны.Сегодня звонили и сказали что передадут в отдел по работе с проблемной задолженностью.

Никто ещё. Это я на будущее спрашиваю,смотрю что люди пишут что звонят родственникам. Вот мне странно как узнают телефоны.Сегодня звонили и сказали что передадут в отдел по работе с проблемной задолженностью.
находят с помощью программ специальных, особенно им приват и ощад сливают

Забейте хрен, пускай звонят, вообще проблем не вижу, просто не общайтесь. Все элементарно

нет, чуть-чуть по другому
а как если не секрет? просто очень интересно, я уже много читала, что узнают номера даже дядь, теть, соседей, дальних друзей
меня например по моему имени в соц сетях вообще нет, по домашнему адресу не живет никто из семьи, включая меня, так же нигде не работаю) очень интересно кого найдут и кому будут звонить кроме очевидных родителей

а как если не секрет? просто очень интересно, я уже много читала, что узнают номера даже дядь, теть, соседей, дальних друзей
меня например по моему имени в соц сетях вообще нет, по домашнему адресу не живет никто из семьи, включая меня, так же нигде не работаю) очень интересно кого найдут и кому будут звонить кроме очевидных родителей
через програму пиранья, плюс банки слить могуть

У мене тільки мамі дзвонили і то, нечасто. Потім взагалі перестали. Вже півтора роки висять кредити у них, пішли надписи і суди, то взагалі не турбують

нет никакой программы Пиранья, это миф
Взагалі то є... але це не програма. Та й калоїдам навряд чи це по кишені.

1656058249842.webp

Взагалі то є... але це не програма. Та й калоїдам навряд чи це по кишені.

1656058249842.png
вы так решили стебануть чтоли?)
я уверен просто есть слитые базы привата у калов. + еще убки хранит некоторые данные.

Назад
Угорі